Что ж, теперь я буду терпеливо ждать выхода 2-го сезона.
Можно было бы сказать, что это не шедевр и не классика, но до чего же хорошо сделана вещь. Это однозначно не проходняк.
Пост-апокалипсис. История двух персонажей, которая не так проста, как кажется в первых сериях. Повествование не скучное и вполне себе насыщенное. Смотрится и легко и тяжело одновременно (для тех, кто смотрел "Созданный в бездне" думаю будет понятней, вайб очень схож).
Rokanaв сети: 16 авг. 2026
Не могу сказать, что это было впечатляюще, но и пару приятных слов всё же можно оставить.
Бодрое начало, интересный сэттинг (кстати, многим аниме может напомнить "Таинственную игру"). Первые пару арок действительно были интересными, но ближе к концу вся атмосфера мира быстро улетучилась и мы стали наблюдать за политическими играми. Как бы я не любила сюжеты в стиле "Игры Престолов", но всё же пришла посмотреть на фэнтези иссекай.
Дам по одному баллу за первые 4 серии и по половинке за последние 2.
Начиналось всё хорошо. Милые, короткие скетчи в стиле фэнтези, даже с ноткой ДнД, которые заставляли смотреть его дальше. Но потом... Что курил автор? Смотреть на то, как всю серии персонажи спрашивают друг друга "А ты готов? -Да, я готов. - А ты готов? - Да, я готов. -А ты тоже готов? - Да, на все 100% процентов готов." *умножить на количество персонажей (а их оказалось минимум 16 в одной серии).
Прекрасная вещь, что бы отвлечься от всего, что происходит вокруг.
Милые, короткие скетчи, которые пронизаны общим сюжетом. Каждому персонажу выделили столько времени, сколько нужно, что бы раскрыть их.
Среди бесчисленных школьных романтик, пожалуй, будет моим фаворитом.
Обожаю, когда в аниме есть много мелких и вроде как незначительных моментов, но они сделаны так хорошо, что поднимают рейтинг тайтла в моих глазах.
Чего только стоит эти пары секунд с выкинутой резинкой и щелбаном.
Среди бесчисленных школьных романтик, пожалуй, будет моим фаворитом.
Чего только стоит эти пары секунд с выкинутой резинкой и щелбаном.