Прекрасное аниме. Не надо ждать от аниме для семейного просмотра того, что выходит из рамок данного жанра.
Для крайне малого бюджета, (это видно по частоте статичных кадров, однообразии и отсутствие местами задников. При этом ключевые кадры кропотливо прорисованы. Я уверен, для аниматоров это была работа в удовольствие.
Повествование заслуживает отдельной похвалы, динамичное и вовлекающие. Не смотря на бюджет, авторы подошли с душой. Хотя первоисточник довольно посредственный. Авторы привнесли юмор и живой характер героям.
Очень радуют приятные и живые герои. Каждый герой со своими интересами и переживаниями понятные каждому. Так же, "химия" между персонажами радует глаз и душу. В кадре герои живут, а не исполняют роль шаблонных статистов, как это принято в аниме теперь.
Не смотря на то, что аниме как бы для детей, эта же аудитория не воспринимает это произведение. Поколение тиктока и того самого детского Ютуба никогда не заинтересуются такими произведениями как, "Крокодил гена"(1969), "Домовёнок Кузя" или "Мама для мамонтёнка". Что уж говорить о чем-то по проще.
Хоть это не выдающейся аниме, но оно идёт в правильном направлении, показывая здоровые человеческие отношения.