Не дай бог такому продолжаться, куча архетипа и какой то бесовщины в сюжете. Тут он с трудом укладывается в общую идейную линию. Вот так закончилось (кое как), и хватит этого сполна. Итак смотрелось коряво и слепленное на коленке. А если продолжат, то вообще придётся в печи сжечь.
Вердикт: еле досмотрел эту сумасбродину. Не советую смотреть новичкам, только испортите отношение у онимэ.
Ristarchikсейчас на сайте
Как говорится, на один раз. Не буду долго сосать палец. Скажу, что это особый случай, гаремник с исключительным выбором, гэгэ сразу забрал гэгэшницу, и не стал долго тянуть с тютю сюсю. Разве что её не успел "оприходовать", но это уже 18+ и уходит за пределы мыслимых границ сериала. А так конечно же стд набор: парочка тян на подпорки, фансервис, немного сёненовских фразочек, и канешна жи мистико-фантастический экшоно махач с магией.
Так столкнулись, по сути, две разные временные эпохи и мира. Ясное дело, у каждого свои секреты и выкрутасы. Но пока "наш мир" выступает в роли главной "непобедимой" силы сериала.
За сериал твёрдо 8.5, почти 9. Очень хорошо с сюжетом подумали, всякие удачные случаи... И главгерой, которому слишком сильно везёт в общении с иноземцами и контактом. Это как раз такой, не идеальный случай в онимэ практике.
Вот же, один сплошной фэйл, а не сериал вышел. Если кто-то задумается поднимать проект, то только римейк. Иначе это лужа грязи получится. Сюжет где-то есть, но он постоянно, вечно, и в очередной раз где-то разрывается, и в следующие пол часа ты не понимаешь, что за хэ тут творится. За подобное исполнение я ставлю ноль и отрубаю голову Сценаристу. Сюжет тупо навален как кучка дымящегося. Конец вообще выбросили. Зачем он вам, пипл схавает. 0/10
Неожиданно, ангел сделал не пакость очередную, а доброту. Мдяяя, и именно поэтому её наказали не сверх сильно. Она таки сделало добро, хоть это и запретили.
Короче, вторая серия очень удачно описывает сериал. Какой бы демон или ангел не был, он не сможет устоять перед бедой другого...
Вперёд →...