Redlocking
в сети: 16 авг. 2026

Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo
Впервые смотрел Гандама, не знал чего стоит ожидать от тайтла, хотя и видел положительные отзывы на Ведьму с Меркурия, как итог тайтл весьма зацепил и понравился.
Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo Season 2
Luo Xiaohei Zhanji (Movie)
Очень приятное своей атмосферой произведение отчасти напоминающее произведения Хаяо Миядзаки. Есть динамика, красивая рисовка и драматичный сюжет. Данный фильм больше похож на Дитя Чудовища, схож и тематикой о духах и их жизни. Данному фильму не помешала бы хорошая озвучка или субтитры. Оценка: 10/10.
Gosick
Год назад я посмотрел достаточно известный тайтл Волчица и пряности, который очень сильно мне понравился и я стал искать нечто похожее на него, а во время поисков наткнулся на Gosick. Gosick - сильный тайтл, с интересным и закрученным сюжетом. Он имеет слабую завязку обычного детектива, но постепенно переходя из него в цельную историю любви, потерь и главной загадки, ты начинаешь понимать, что он тебе нравиться и хочется все сильнее узнать - какая концовка ждет его...ждет его героев...
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
На момент написания 20 серий, но лично я уже сформировал своё мнение относительно этого тайтла в полной мере и окончательно. Первый отзыв, надеюсь получится не скучным, поехали.
Тайтл оказался неожиданно интересным и популярным, правда ему пришлось проделать долгую дорогу до всемирной известности. Я думаю многим вначале, во время анонса, показалось, что это будут новые похождения героя в какой-нибудь игре, яркий пример САО, но это полноценное фэнтези, что на мой взгляд несомненный плюс.
О сюжете:…