Reddolution
в сети: 6 авг. 2026

Yuan Long
Ну, норм, что сказать. Анимация топорная конечно, но не вырвеглазное. Персонажи не бесят. Сюжет : исекай спецназовца в мир китайского фэнтези, примерно чуть дальше середины проседает сериал. Концовка ни о чем. 6/10
И да, пистолет и снайперка твой лучший друг в другом мире:star:
Afro Samurai
Я вот смотрю эту анимку и вижу одни глупости. Что с сеттингом? Это феодальная япония? Это киберпанк? Вестерн? Современный мир? Что с героем? Абсолютная картонка, машина у которой почему то есть кровь. Мне пихают его драму, а мне все равно. Он мстит - мне все равно. Он встречается с другими персами из своего трудного детства - мне все равно. Как и Афросамураю. Он просто машина, говорящая 2 фразы одинаковые каждую серию. А знаете, что ещё веселее?
Arabian Lamp Lamp
Наитипичнейший представитель жанра сеннен. Очень простой по задумке, похож на детскую сказку откровенно. Рисовка 90-х,с маленькими угловатыми лицами, большими глазами и причёской, похожей на СонГоку из Драгонболла. Хоть и рисует Такэси Обата(художник Бакуман, Тетрадь смерти), но его стиля здесь ещё нет. Сюжет - роудмуви жанр, где у нас есть ГГ в роли джинна, который хочет отомстить ГЗ за все нехорошее, что с ним случилось 100 лет тому назад + завозят спасение "принцессы".
Jujutsu Kaisen
Очень странные ощущения во время просмотра аниме. Я восхищаюсь опенингами, эндингами, боевыми сценами. Но когда начинаются диалоги, я не понимаю, что с персами происходит. Вроде у них есть и характеры, вроде и взаимоотношения между собой есть, и дизайны хорошие, но ощущение от них получаю, как будто они пустые. Не могу к персонажам "прицепится", чтобы до конца понять их мотивацию.
Solo Leveling
Ух, отзыв составляется после прочтения 136 главы манхвы(последняя на январь 2021). Будет короткий отзыв(ага, конечно короткий) , так как большинство выше напечатанных отзывов описывают те же проблемы, которые я для себя отметила при прочтении. Итак, начнем:
1)Сюжет. Это самый настоящий "феномен дня сурка". Первые глав 20 ничего не предвещает беды, так как это какое никакое становление ГГ, но, гспд, какое же оно нудное.