Киберпанковский "Реквием по мечте", короче.
Проблематично, конечно, когда главный герой - последний имбецил. Но этим страдают многие аниме, к сожалению. Смотреть стоит ради графики, музыки и если хочется кровищи. К персонажам не стоит привязываться, потому что мрут, как мухи. Конечный имбовый босс, конечно, просто вытащен откуда-то просто для того, чтобы закончить конфликт, который тоже так себе прописан.
Real_Hehв сети: 27 июня 2026
Есть такое правило у рецензента - не писать рецензию, если у вас есть только отрицательные эмоции. Так вот. После того, как я досмотрела сие творение вчера и переспала со своими эмоциями, я пришла к выводу, что написать рецензию стоит хотя бы для того, чтобы очистить совесть.
Из хорошего - хороший опенинг, хорошая музыка. Графика по большей части на высоком уровне, глаз не режет особо.
Аниме на удивление интересно.
Уж сколько mahou shoujo я просмотрела, но со временем тренд, все-таки, меняется к лучшему. Вера в какой-то социальный конструкт или идею - это, безусловно, прекрасно, но, как сказала Круа, далеко на одной вере не уедешь. Если Сейлор Мун верила в то, что все люди без различия хороши в душе, то тут мы видим, что это явно не так.
Я не буду первым человеком, который скажет вам, что сначала стоить пройти игру.
Не потому, что там Наеги уделяют больше внимания (главный герой же!), а потому что там точнее передается атмосфера отчаяния. Все плохо, мы все умрем, нам не выбраться - и так на протяжении 20 часов игры. К тому же, она действительно захватывает - особенно расследования.
overdramatic - слово, которым бы я охарактеризовала аниме. "закричала - порыдала - дала пощечину - убежала" - основная концепция. и если сначала это кажется немного странной реакцией на любую происходящую проблему, то к концу кажется просто смешной. каждая серия, тем не менее, - драма, которая иногда кажется надуманной, а иногда - действительно заставляет сопереживать героям. рисовка, после современных аниме, лично мною воспринималось...
Вперёд →...