Rasly
в сети: 14 янв. 2026

Elf wo Karu Mono-tachi II
3 / 8✓✕0
3/10 То же что и первай сезон, никакого смысла, шутки все в основном про то как елф который с ними дружит постояно влипает в переделки иногда опасные а её якобы друзья стоят рядом и насмехаются вместо того что бы помочь.. короче странное зрелище и несмешное. Вот премер, сельсию поимали всунули кляп, свезали и кинуки в реку.. на фоне етого её якобы друзья смотрят с ухмылкой типа а нам насрать.. и всё.. это вся шутка.. и так весь сериал. Помимо этого нет ничего достоиного упоминания. Рисовка всё ещё хорошая но неоправдывает просмотра.
Elf wo Karu Mono-tachi
3 / 29✓✕3
3/10
Для тех кто думает что кидать камнями в кошек это весело, тоесть для людей которые из принцыпа не думают и вобще щитают любое проевление здравомыслия ересью. Короче для социопатов.
Наготы кстати тоже по сути нет и даже етчи сцены так себе и неоправдывают просмотр.

Ровно так же как с киданием камней в кошек.. почти все шутки связаны с жестокостью в отношении ельфов.. причем похоже они их даже убивают местами жестоко и без всекои необходимости или причины. Но этого не показывают.. типа елф наступил на мину после просто показывает взрыв и герои уезжают прочь делая вид что им навсё плевать.. или там привяжут ельфа голым к дереву и скинут в реку и насрать что с ней будет, итд.

То же и со смыслом истории, краине противопоказано искать логику. Но рисовка неплохая в стиле Рубаков.
Taiho Shichau zo (TV)
2 / 1✓✕0
Хороший сериал.. но неожидаите ничего эпического.. этот сериал скорей как хорошой чай чем как экзотический коктель. Хотя кажется что такие хорошие шоу уже редкие как единороги. Вообще мир сериала это такой нереалистично позитивный мир где все ведут себя как нормальные.. тут нет женщин подстилок или тупых выпендрежников. Как же получилось что нормальные хорошие люди кажутся такои редкостью.

Так же в этой комедии нет драмы.. по краиней мере достоиной упоминания.. хотя всетаки автор неудержался и зделал стандартную драму из половины серии. Eщё у копов даже оружия нет и они в юбках из за чего ловить хулиганов не очень просто. Вообщем плюсы это хороший стиль и постоянство.. серий много но аниме остается верным себе.. есть 2 серии что мне не нравятся но это всего 5% сериала.

Ну и самое лучшие это суперские гг и классная рисовка.
Magi: The Kingdom of Magic
3 / 4✓✕5
Такое чувство что писали по сцене в неделю и каждый раз при написании новой забывали многое из предыдущей и когда смотришь так и охота крикнуть.. что это за?!.. потому что сцены не сходятся. Похоже что у авторши пьяный бред или ей искренне плевать на смысл.
Особенно раздражает поведения героев.. то они не любят когда простолюдинов избивают.. то вдруг им плевать.. то они возмущены что слабых рабов кидают в колодец.. то вдруг забыли про это.. из за чего во всех последующих сценах нет смысла.
спойлер
И вот мы вынуждены смотреть как гг думает хорошо ли кидать детей в бездонный колодец если они слабые или заболели.. причем серьёзно думает.. жуть просто.. действительно сложно смотреть.. после чего он решил не думать а защищать людей которые ежедневно убивают детей и обращаются с людьми как с рабами. И ещё он разок сказал что это плохо но лиж потому что мир разрушится.. то есть ему плевать на людей и он лиж о своей попе заботится.. суперский гг.

И ещё авторша заставляет зрителя почувствовать симпатию к некоторым персонажам а после раскрывает что её любимый брат промышляет убийством рабов детей.. короче 100% троллит зрителя. Короче половина персонажей на стороне безумного гг такие моральные уроды что в последней битве мне хотелось что бы их всех прихлопнули.

Вообще не по себе когда видишь как они симпатизируют девочке которую спасли из каолинизации.. и в то же время им насрать что там ещё сотни таких же детей которых они ежедневно уничтожают сами и считают это правильным.. просто моральное уродство высшего уровня.

Ещё в последней серии показывают как маги эвакуируют рабов из подземелья причем те которые без эмоций убивали их детей.. и всё это выставлено как перевоз скота.. и это вроде как хеппи энд.. блевать охота. Ещё ехидно подметили что восстановят город.. который может работать лиж на рабской силе и убийстве детей.
Amagi Brilliant Park
1 / 4✓✕0
Заманили Бонтой.. но сериал на FMP непохож не капли. Похоже Гото тролит опять как с Люки Стар.. но заманивать Бонто это уже перебор.

В этои комедии история про то как волшебные существа вынуждены ежедневно боротся за свою жизнь.. весьма депресивная темя для комедии. И ещё гг жутко бесит.. тупои самовлюблёный избаловыный ребёнок за которым бегают как за Йесусом спасителем а он ещё типа.. вы хотите что бы я помог вам выжить? нет.. я пожалуй лучше поиду погуляю.. ибо очевидно мне насрать на жизни других людей. Короче не в моём вкусе и так как он постоянно там пуп земли то смотреть довольно неприятно.

Суть как обычно в таких сериалах.. гг сталкивается с проблемой.. потом из кустов на него выпрыгивыет неубедительное решение.. и все хвалят гг.. ну или когда он видит сверх очевидную проблему типа что кто то тратит кучу денег и он такой а ну не трать.. и все хвалят гг. Короче жутко скушно и даже шуток нет несмотря что комедия.