Рабочее название: Рожи которые будут ещё какое то время снится мне в кошмарах.
Мне эти шутки не казались веселыми, скорей похоже на отчаянную писанину в которой автор старался сделать хоть что то новое, но как мне кажется у него не получилось. Опять же, рисовка заурядная, если не считать те жуткие рожи которые рандомно кидают вам на экран, саундтрек тоже не запоминается, что и не странно, кто будет реально тратить креатив на такой сценарий. Это скорей лотерейное аниме на повезёт или для галочки.
Конечно оно способно понравится зрителю новичку, но это не доставит удовольствия тем кто уже видел десяток таких аниме.
Raslyв сети: 14 янв. 2026
История, персонажи, соундтрек, рисовка, шутки, сцены... обычные, возможно сгенерировные на компе, ничего креативного, запоминающегося тут нет. Возможно сервис был бы чем то хорошим если бы он был не так жестко зацензурен. Плюс в том что нет драмы. РПГ тема никак не развита и служит чистои заманухой как и обещанный инцест и если бы гг не называл мамашу мамой то это аниме никак бы не отличалось от других.
Так как первый сезон хоть и был лучше среднего но повтор всё же слишком скучно и наверно поэтому автор решил сделать этот сезон романтичней. Хотя романтика тут в основном это.. боже мой я почти взял её за ручку.. апокалипсис просто.. и если первый раз это ещё можно списать как миленько, то в четвертый раз это уже бесит, такое чувство что очередной автор хочет впарить тебе супер заезженные анимешные клише от которых уже мутит и которые даже не часть истории а просто чтобы не придумывать ничего нового. И ещё эти сцены типа.. боже мой что будет если увидят как я слушаю музыку вместе с красивой девушкой.. они же не то подумают! ага блин, что же будет с твоей репутацией тупого овоща. Это обычные анимешные клише, которые нельзя назвать писаниной вообще.
В общем сезон получился так себе, не новых персонажей, не прогреса в истории, не запоминающихся или ржачных шуток, и единственное что в нем хорошо так это то что нет драмы, вообще, очень позитивное аниме, хотя и скучновато.
И ещё заставка интересней самого аниме, и думаю что если бы аниме было таким каким оно представлено в этом клипе то было бы интересно.
Чего тут сказать, истории нет, все шутки про то как героиня лажает с фокусами в лучшем случае средние, не знаю смешные ли они или просто представлены таковыми. Ещё есть пару таких же шуток про сиськи. В общем это аниме нечем выделить. Рисовка средняя, персонажи как и саунд не выделяется. Позитивно что нет драмы, хотя героиня и оказывается иногда в опасных ситуациях, что вроде как должно быть смешным но честно говоря она так тупа что это скорей волнительно чем смешно.
В общем удовольствие сомнительное и хотя тут нет драмы или отвратных сцен, я не знаю стоит ли оно времени. Но могу с уверенностью сказать что пропустить это аниме можно так как нового или запоминающегося тут вы не найдете.
Заурядное аниме, саундтрек, рисовка, персонажи, история и даже фансервис.. всё настолько стереотипное что забывается сразу же. Да, история, если это можно назвать историей тоже сделана так как все остальные на заказ написанные истории, и хотя идея кажется многообещающей, тут по сути нет ничего интересного, разве что без преувеличения 3 совета по выживанию списаные похоже с википедии.
Позитивно то что по сути нет драмы, если не шитать серию 12 где есть легкая драма, потому что положено.
Вперёд →...