Rage Mode
в сети: около 1 часа назад

Yakusoku no Neverland 2nd Season
Если вам понравился первый сезон аниме и вселенная, понравились персонажи и сюжет - идите читать мангу. Невозможно было вместить 140 глав в 11 серий и не потерять все хорошее, что было в тайтле. Этот сезон похож на скомканное и сумбурное нечто. Вместо ответов на вопросы получается только больше вопросов. Убедительно вас прошу, идите читать мангу!
Yuri!!! on Ice
Как бы много этот тайтл не восхваляли в 2016, сейчас он ощущается намного хуже. Меня не раздражает яой тут по большей части, но иногда он настолько сопливо мерзкий, что банально выбивает из погружения.
Рисовка красивая, видно, что поработали над хореографией, смотря реальные выступления. Однако, погрузить с головой в фигурное катание тайтл не может, потому что постоянно отвлекается на гэги, яойщину и откровенно пустые попытки пафосно представить персонажей.
Satsuriku no Tenshi
То самое аниме, которое не вызывает ни «вау» эффекта, ни желания забыть о нем после просмотра. Сюжет линеен и понятен, персонажи - сборник достаточно популярных архетипов по характеру и внешности. Нарисовано нормально, задники иногда мыльные, но желания блевать не вызывают. Стоит ли просмотра? Скорее да, чем нет, ведь это твердый середняк, который далеко не так плох, чтобы поливать его грязью, но и не достаточно хорош для хвалебных од.
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Когда в холодный зимний вечер я листала подборки аниме в поисках чего-то ненавязчивого с лёгким юмором и медленным сюжетом я пренебрегла своим правилом «избегай иссекай». Именно так и началось моё знакомство с реинкарнацией безработного.
Сразу скажу, что не имею ни негативных, ни положительных эмоций от этого тайтла вообщем. Однако в моментах я могла и загрустить и засмеяться. О таких аниме принято говорить «проходняк» и сложно назвать его как-то иначе.