RELORDY

Твоя апрельская ложь
Этот тайтл навсегда останется частью меня:hurray:
Все основные персонажи становятся родными и любимыми за короткий промежуток времени. Каори, Арима, Каори, Цубаки и даже Ватари. Лучший персонаж всея аниме это Каори. То, как показали ее характер, внешность, поступки сделано настолько грамотно, что переживаешь как за живого человека.
Сюжет и графика аниме также на высоте. Несмотря на то, что аниме вышло в 2014 году. Гармония солнечного опенинга и загруженного повествования создают бурю эмоций, когда ты на протяжении серии можешь испытывать радость, грусть, депрессию и расслабление одновременно. Подача сделана с любовью и это очень заметно. Философия данного произведения, взгляды персонажей, мне до сих пор не верится что им по 14 лет. В очередной раз пересматривая, я убеждаюсь в истинной глубокости данной драмы. С каждым разом выделяю для себя новые цитаты.
Музыка в данном аниме просто шикарная и больше нечего добавить. От опенингов и эндингов до саундтреков внутри аниме до сих пор бросает меня в дрожь. Спустя 10 лет просмотра я все еще ловлю мурашки от них. Это восхитительно.
Вывод: Аниме завораживает, одурманивает и ты чувствуешь пустоту после просмотра. 11/10. Обожаю.
P.S. Аниме я просмотрел в 2016 году, но до сих пор испытываю любовь к нему, ежегодно пересматриваю.
Мне уже 27 лет, а на слезы пробивает почти каждую серию

Вдохновленное Каори стихотворение:

Цветение сакуры

Ты сияешь словно солнце
Наполняя все вокруг
Ты красива, как луна
Среди звезд ты - млечный путь
Ты - воплощение принцессы
Твой взгляд невинного дитя
Глаза, галактике подобны
Твои, манящие глаза
Твоя позиция, харизма
Сильна, но также так хрупка
Твоя изящность грациозна
Твоя улыбка так добра
Ты бриллиант среди подделок
И искренность твоя бесценна
А твой талант, твоя игра
Сведет любого из ума
Словно бы сюжет из сказки
Где нет счастливого конца
Но ты всегда судьбе несчетно
Бросала вызов, ты смогла
Прожить, без горьких сожалений
Внести свой вклад в угрюмый мир
Раскрасить красками все будни
И глубоко войти в сердца
Ты меня крепко покорила
Вовек тебя мне не забыть
Каори, от всей души, кричу спасибо
Спасибо, что научила жить