RBWhite

A Kite
11 / 10✓✕2
Что ж такое, почему тут такая классная атмосфера, рисовка и музыка, но такой пустой, непродуманный сюжет?
Девочка кого-то убивает, бегает, плохой дядя убивает в прошлом её родителей, мы думаем, что она об этом не знает, поэтому работает на него, нооо0О...оказывается знает. Тогда что она делает рядом с ним...НО! Тут появляется красивый поц тоже без родителей и тут уже, видимо, есть ради чего стараться, так что девочка пообщалась с ним 3 дня и решила, что вот теперь плохих дядь есть за что прикончить, синеволосых красивых мальчиков не так уж и много, можно постараться и освободиться из этой жизни. Всех прикончила, но тут грохнули мальчика, конец...Чего...Жаль кошек, остались голодными, в конце им хотя бы норм корм купили, а не принглза насыпали
Я в конце подумала, что только середина фильма, но нет, уже end. Все персы оч плохо прописаны
Я почти в голос засмеялась, когда опекун поверил, что она собирается готовиться к экзамену, поэтому побырому уходит сразу после того, как узнала инфу про то, где убьют синеволосого поца. Это анриал, он должен быть умён, раз столько работает в этой сфере и дурит мозги этим двум мелким киллерам
На пику сценариста, премию - музыкантам и рисовальщикам.
Game: In High School
1 / 0✓✕0
Daamn, это просто нечто. Рисовка супер, героиня стесняшка, но с характером и ещё каким, а гг не так уж и прост. Не понимаю почему манга на стопе, единственный её минус - это долгий выход глав.
Я прочитала её взахлёб, идея интересная, радует, что кроме лобызаний происходит и раскрытие персонажей, нет ощущения, что какие-то пустые люди просто кочевряжутся. Такое чувство, что можно сделать норм историю и даже не запороть её.
Надеюсь, что авторка закончит мангу, потому что потенциал очень хороший, кучу всего ещё можно ввести сюда (имеются в вижу сюжетные повороты).
Sweet Black
0 / 0✓✕0
Возможно, эта история просто не в моём вкусе. Героиня милая, стеснительная и немного неуверенная в себе, а я предпочитаю девушек с характером. Рисовка немного слабовата, не передаёт всей красоты некоторых моментов например, где гг выходит из ванной. К тому же лично я предпочитаю постепенное развитие истории, а здесь 5 глав и в первой уже признание в любви, ну такое. Сюжет довольно банальный, без перчинки. Манга милая, для любителей разницы в росте и девушек-стесняшек подойдёт.
Tokyo Ghoul √A
8 / 3✓✕0
Часть персов не раскрыли, понапихали новых, Зачем Амону уходить прям сейчас было, странный момент ,
Хиде был супер классный перс, но по итогу его зачем-то убили, эта трёхминутная сцена, в которой Калека Кен тащит его на своём горбу, наверное, должна вызывать много слёз, но я даже перемотала, не выдержала скуки. Абсолютно тупой ход, был одни из самых интересных персов
, никакого напряжения от сезона нет, первый крутой, а этот ну такое. Куча дыр в сюжете, Тоука занимается пробежками за Калекой Кеном весь сезон, как интересно .
Чуть не забыла, перелом рассудка Крека показали путём разбития чашки кофе и валяниями на латексном диване, молодцы
Fumetsu no Anata e Season 2
18 / 22✓✕0
Идея самого аниме супер клёвая, весьма оригинально. Первый сезон зашёл норм, ещё рисовочка приятная, а вот второй скатился жёстко. Увидела перса в фиолетовом плаще и поняла, что аниме загубили. Как так то, можно было сделать серьёзный тайтл, а по итогу складывается ощущение, что без клоунов аниме уже не делают.