Puzzle
в сети: 6 авг. 2022

Mahou Sensou
Что-то, как-то есть но не понятно. Потенциал есть и приличный, однако обрыв на 12 серии создает впечатление будто тебя надрюкали и бросили в канаву. ГГ прям какой-то лох честное слово туго соображает, и плюс им движет тупое желание защищать друзей и желание остановить войну. Опять же слишком растянули за 12 серий можно было больше показать.
Noragami
Позитивнько, и ко всему прочему многое обещает данный сет. Порадовало все начиная от персонажей заканчивая сюжетом. Однако арка про Юкинэ это сопли покрытые соплями, на которых поскользнулся сам бог. Есть не замысловатые отсылки к разным аниме. И порадовал тот факт что Ято парень Кофуку. Это самая идеальная пара:8):. Многое не досказано, но есть надежда на 2-ой сезон.
Mahouka Koukou no Rettousei
Посмотрев его я узнал таки откуда были взяты прототипы на Синон и первый Op в SAO 2
уж больно они похожи не смекаете? ГГ это по сути машина для убийства терминатор епт, раскидывал всех на право и на лево. Однако до конца так и не понял что с ним произошло и почему он так сильно привязан к своей сестре, ведь в 24 серии она его освободила от клятвы и должности стража, хотя также не поясняют почему ему оставили только привязанность к сестре.
No Game No Life
Потрясающая вещь. Я считаю что это лучший представитель жанра игры и фэнтези. Рисовка на глаза не давит, смотрится легко и даже быстро. Еще больше потрясает то как грамотно подошли к этому делу учитывают все, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Однако здесь о себе дает знать юмор не понятный другим к примеру для тех кто не понял шутку в
где они сказали что сервера говно. Поясняю там два варианта расшифровки 1 это отсылка к лапуте и 2 это уже более тяжелая. Когда вы играете в ММО или в ФПС где есть отдельные…
High School DxD New
Сюжет немного скатился, но продолжает удивлять. ГГ как всегда дерется во имя буферов что очень раздражает ибо такие герои всегда сначала слабы как амебы и сами по себе тряпки, а только потом где-то во 2-ом или 3-ем сезоне становятся нормальными. Также не очень радует то что ради сисек он готов на все это же слишком. Надеюсь хоть в 3-ем сезоне его извращенность уберут и он станет адекватным человеком.