Plumbum

Nige Jouzu no Wakagimi
Довольно много гача-моментов с фембой персонажами, но помимо этого отличное историческое произведение с элементами фантастики. За персонажами хочется следить и приятно смотреть за развитием главных героев, чего часто не хватает классическим сёнэнам это момента физического взросления героев.
Solo Leveling
ОТКУДА У ЭТОГО "ЧУДА" 8,6 БАЛЛОВ?
Вероятно самый переоцененный тайтл который я прочел, а теперь ещё и просмотрел. Если вы повелись на оценку и начали читать, то бросьте это дело, я буквально заставлял себя пролистать последние глав 60, хотя сюжет по сути закончился ещё раньше.
Joukamachi no Dandelion
Вроде и от одной женщины, а семь абсолютно разных внешне детей (Не считая ДВУХ пар близнецов)
Папаня, кого ты пытаешься наеб..обмануть
Проходное, незатейливое аниме, оценку "хорошо" полностью окупает. Повествование ведется в видите коротких новелл по три на серию. Концепцию этих мини эпизодов можно определить как: Все персонажи имеют одну свою фичу/супер способность и один комплекс/нерешенную проблему.
Angel Beats!
Отзыв да?
Пишу ибо пересматривал данное творение минимум раз, а значит подсознательно считаю его годным (хотя скорее ностальгически приятным)
Итак быстренько по фактам:
Сюжет - как всегда интересная задумка, но куча недоработок, недораскрытий и роялей в кустах
Музыка - На анимешного любителя очень даже, почти все треки из данного тайтла висят в моем личном плейлисте, так что субъективное пять
Eden no Ori
Не понимаю, что все так гонят на сие творчество?
Много труселей и сисек? ну так это фан сервис, пора бы привыкнуть, тем более если в тайтле есть насилие, то значит и будут такие сцены, не сказать, что их ООООООчень много, тем более сюжет не настолько плох, чтобы на это дело отвлекаться, хорошо хоть не началась ##### с гаремником и то радует.
Главный герой и многие персонажи - кретины?