PinkEvan
в сети: 6 сент. 2026

Beastars
Не особо зашло, но 2 сезон гляну, чтобы понять, куда они дальше двинутся с таким романтическим бредом.

Это как Зверополис, только растянут на 12 эпизодов и приправлен упоминаниями насыщенной сексуальной жизни и показом чуть большего количества насилия, (а ещё проблемами подростков с самоопределением, немножко буллингом и принятием своего тела). Будет ли в конце
делаю ставку на оленя. Пересмотрев начало 1 эпизода и зная, что Луис заказывал фальшивые рога, мог прикончить овечку за знание его…
I Stole the Female Lead's First Love
Что ж, дочитала имеющиеся 75 глав, проект всё ещё онгоинг (даже новелла, ого).

Я стала лишней в игре с обратным гаремом: той самой некрасивой подругой, которая позволяет выглядеть безупречно на своём фоне.
Некрасивая подруга, — сказала она, практически первая красавица империи, рядом с которой Татьянка это бледная крыска. :liar:

В целом, чтиво занимательное, можно скоротать несколько вечеров, но не думаю, что спустя время появится желание вернуться и вспомнить эту историю.
Ore dake Level Up na Ken Season 2: Arise from the Shadow
На порядок лучше немножко заунывного 1 сезона. Может, потому что на персонажей, на которых и раньше было плевать, в этот раз чуточку меньше плевать, ведь лица одни и те же, и ко 2 сезону начинаешь вникать в эту политическую движуху. Однако ни одно имя, кроме Сон Чжин Ву, я так и не запомнила, показатель.

Если в 1 сезоне разговоры о политике и организациях просто слушались фоном, то теперь их можно ускорить на 2х и вслушаться в смысл.
Sekai no Yami Zukan
Сомнительно, но послушать как аудиокнигу можно. Рисунки шибко красивые и глянцевые, совершенно не подходят для хоррора. Но судя по описанию, мол, аниме пытается стилизовать под старые журналы про фантастику, может, в этом и прикол. Но это не отменяет того, что на иллюстрации скорее залипаешь, потому что сочетание цветов приятное. Обложка тайтла мрачнее содержимого.

Сами истории в абсолюте наркоманские.
My Home Hero
Первые эпизода два и конец немного атмосферой происходящего напомнил игру Fears to Fathom, отталкивающуюся от того, что угрозой для игрока в основном являются чокнутые люди, и эта угроза может прятаться за любым (скриптованным) углом. Вот и когда главный герой прятался, ощущала, будто повествование велось от подобной угрозы, которая вот-вот выскочит на ничего не подозревающего другого человека. Ну, немного жаль, что это не хоррор и не о прятках, а скорее о большом количестве болтовни.