Персонажи, которые не вызывают желания собственноручно удушить, практически не вызывают умиления (за исключением моментов, когда милая помощница Тосакисмущалась), да и, о, неужели, поступают более-менее рационально в тех или иных ситуациях.
Взять того же главного героя. После
того, как его схватили и сутками пытали, резали добренькие японские учёные, а затем вызволил Сато
К моему искреннему счастью, Нагаи не пошёл пытаться мирить полулюдей и людей, а послал всех к черту.
Графика сначала не понравилась - с непривычки, казалось всю первую серию, что что-то не так, не так, как в других аниме. Спустя серии две-три привыкаешь. А в конце я совершенно не против и очень даже "за", если второй сезон (если таковой выйдет) будет с такой же графикой.
Открывающая и закрывающая темы очень запоминающиеся! С первых нот теперь узнавать буду всюду.
Под конец
был, конечно, момент придраться (серия, где Сато и его команда подорвали здание, упавшее на фармацевтическую компанию. Вряд ли меня можно назвать стратегом, но три снайпера - маловато будет. Если бы их было больше, шанс, что Сато схватили был много, много вероятнее. Этот недочёт весьма опечалил.)
мелочь, но действительно грустно с этого как-то
Также где-то с серии пятой-шестой я начала параллельно почитывать мангу. Меня очень удивило, что практически ничего не вырезано. Насколько помню, они даже добавили весьма уместный

.gif)