Поначалу все три мужских персонажа в той или иной мере воспринимала эгоистичными ублюдками, которые лишь по мановению руки сценариста вдруг переобулись в воздухе со своим отношением к святой. Всё ещё не понимаю, как это укладывается у них в голове, что они с разворота изменили отношение к той, кого презирали. Неудивительно, что каноничный выбор героиня сделала в пользу
Герцог хотя бы не был знаком со святой, поэтому у него не было предыстории негативных отношений с ней и переобувки в полёте. Но и он тоже слишком уж резко стал таскаться за незнакомкой вопреки своему заложенному в книге характеру. Простите, но не особо убедили причины изменений в нём. Это именно что похоже на судьбу, а не его собственное развитие и выбор.
Для героини же выбрать герцога логичнее всего, ведь только он не имел привязки к прошлому бывшей владелицы тела и смотрел на неё именно как на неё, судил о ней по её поступкам и личности, какая она есть. Это не принц, который мечется между старым и новым, имея тараканов в голове; и не священник, который вообще не заметил никакой подмены. При всей моей любви именно к священнику из-за его сверкающей красоты и яндере-типажа, но ведь ему реально плевать, если душу в этом теле подменят кем-то другим. То ли лукист, то ли обожатель священной силы.
История и сама понимает, для какой ЦА сделана, поэтому вот вам "система" с богами, которые будут озвучивать пошлые шутки насчёт красавчиков, настойчиво пропихивая героине один рут или гаремную концовку. В этом плане боги будто комментаторы из чата, не отличаясь от них. И к счастью, как и боги, все наши низменные интересы будут удовлетворены в
Боги решили, что нас ждёт несколько равноканоничных концовок и концовка гаремного рута. Ощути, что манхва это визуальная новелла с выбором. Но да, сама героиня по факту выбрала Ллойда, потому что он и сюжетно оказался весомым для закрытия конфликта с мятежными богами. А остальные концовки — это божественные хотелки посмотреть остальные ветки.
Да, здесь ещё есть какой-то сюжет вокруг принятия или переписывания своей судьбы, печальная история о самоопределении и поисков себя, эпичное сражение с силами зла, но... мы тут не ради этого. Это сопутствующее развлечение, и наверное самая пресная часть.

Тиара бесхребетная от начала и до конца.