PhoneWaveNameToChange
в сети: 3 сент. 2026

Violet Evergarden
Аниме затронула очень важный для меня вопрос, что такое чувства, как их понимать и принять. В обществе не принято о таком разговаривать, в частном случае мужчинам, что я считаю серьезной проблемой.
У нас есть главный персонаж, знающий с детства, что она должна убивать и исполнять приказы идеально, что она не важна как личность, а просто орудие, что это ее смысл существования. Хорошая аналогия взросление детей в школе, которая учит приспособиться и выжить в социуме.
K-On!
Посмотрели этот милый К-ON!
Коротко по моей оценке)
Фансервисное аниме на кавай моментах (рисовка, косплей, чаепития, Юи), беззаботной школьной жизни, и фанатам музыкальных инструментов
Для ежедневки оказалось слишком однотипной (Начало года, мини ивент, пляжный эпизод, заключительный концерт🙃), поэтому вторая часть сезона быстро наскучила.
Выделю отличный опенинг и эндинг.
По выводам крепкая 7 из 10.
Sousou no Frieren 2nd Season
2 сезончик просмотрен! Столько ждал и так быстро депнул
Что могу сказать, мне мало. После 28 серий первого сезончика, этот даже не почувствовался(, хочу еше😄
Весь сезон укатил больше к вайбу ведьмака, количество сражений увеличилось в разы, почти весь сезон битва-отдых и так далее. Сразу показали что север это жопа)
По событиям которые ставлю жирный лайк☺️:
Город с названием ПИВО, и мини аркой с алкашкой)
Мини арка со свиданием😨😠
JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa Kudakenai
Буду немногословен, пока что самая скучная часть Джо Джо, которую можно описать дружба это чудо!
Что не понравилось:
Ушло все у цветастую палитру, какая то страна Оз
Уход в ежедневку
Слабые и не очень харизматичные антагнанисты
Нету цельного повествования и цели всего сезона. Показать Киру в первой серии и забыть про него на пол сезона это круто
Ну остальное по мелочи
Моя финальная оценка 6.5 из 10✋
No Game No Life
Нет пива игры*, нет жизни. Настоявший девиз заводчанина!🫡
Что можно сказать, опять анимка без продолжения, опять байтят читать первоисточник🐱
За просмотр 12 серий мы получаем базу Коносубы🤯 (этти комедия, исэкай, фэнтези мир, имба гг, гаремчик, гг хикки и т.