Понравилось её первое превращение в школе,люблю когда в каких-то напряженных для героев ситуациях,он показывает силу Но не больше... Глупо,что ещё сказать Тупо за превращение и за сцену,где отрубили голову,той девки с косичками+ момент где Соул защитил Маку со словами: "Я не позволю тебе и пальцем тронуть мою повелительницу!" или типо того
Вроде так обычно,но чем-то зацепило Может милашка Незу или сам гг,не знаю. По правде говоря один из немногих гг,который не бесит. Сам Тандзиро очень милый и вызывает лишь симпатию,а такое редко... Он знает свой долг и даже если ему жалко демона то,он убьёт его менее болезненно,ведь он не может ему простить гибель людей. Так же хочу подметить,что он не просто хочет отомстить убийце семьи,но и найти лекарство для сёстры,а это уже не типично.
Сначала было невероятно интересно! Но затем я забросила его,так как стало ОЧЕНЬ скучно. После месяца решила всё таки заставить себя и посмотреть,сначала каждую секунду считала,лишь бы закончилась серия... НО,прошло 2 или 3 серии и меня снова затянуло,а после превращения Асты в демона,так вообще влюбилась. Сам бой был не очень анимирован,но всё равно было интересно и захватывающи! Персонажи стали более интересны,более индивидуальны. Получили новые силы,стало поистине интересно!
Люблю маньхуа и манги,но ненавижу моменты когда кто-то мешает любви,или гг не понимают,что любят друг друга Понятно дело оценку снижать не буду) Прекрасно практически всё,но я так поняла,что в маньхуа любят создавать персов,которых придушить хочется,ведь они всё портят! Например её сестрица,о для неё особые мучения есть!