Pavela
в сети: 2 авг. 2026

Quanzhi Gaoshou 2
Я ранобэ читал, чувствуется, что сделано больше для тех, кто с ним знаком, я думаю, много моментов было бы мне не понятно, например, что у киберспортивной организации "Тирания" есть поддерживающая гильдия "Амбиции тирана", и так у каждой команды, и соответственно эти гильдии занимаются сбором редких ресурсов для прокачки снаряжения про игроков; что про игроки не играют непосредственно на серверах игры, а если заходят, то это вызывает фурор; что небесная сфера - это общий…
Kaze no Stigma
Не знаю, зачем я решил досмотреть сие "творение", на протяжении всего просмотра залипал с фейспалмом.
Во-первых, отношения двоюродных брата и сестры, которые поощряют их родители, это вообще что такое?
Во-вторых, сюжет больше подходит для школьников младших классов, чем для PG-13, но есть несколько жестких сцен, поэтому такой рейтинг.
В-третьих, отсутствие какой-либо сюжетной линии.
В-четвертых, тупые/пафосные герои,
Quanzhi Fashi
Ну что тут можно сказать, по моему мнению это аниме вообще нету смысла смотреть, не читав лайт-новеллу, это чисто как дополнение к ней, чтобы воочию увидеть пейзажи, персонажей, не более. Очень много моментов пропущено, экранизированы только самые основные. Поэтому не могу объективно выставить какую-любо оценку.
В общем и целом не советую смотреть аниме, не зная историю новеллы, много важных моментов пропущено, история идет кусками, да и вообще не очень понятно будет.
Dai Densetsu no Yuusha no Densetsu
Читал как раз-таки эти 10 переведенных на английский томов... Однозначно слабее первого сезона, автор как будто бы потерял мотивацию/идеи, не удивительно на самом деле, почему продолжение не экранизировали... По сто раз в тексте повторяется то, что мы и так знаем, наверное 50%+ состоит из такой вот вода аля "ReinerРайнер Я такой вот несчастный, я демон, арара, азаза". Причем это подано под разными углами и перефразировано разными словами, но все равно масло масляное.
Boku no Hero Academia
На самом деле не знаю, почему оценка настолько завышена. Почти никогда не спорил с рейтингом шикимори, но что у нас тут? Неужели столько школьников зарегистрировалось на сайте? Да, это аниме будет интересно только школьникам. Более того школьникам, не смотревшим Kill la Kill и Ванпанчмена, в первую очередь Kill la Kill, рисовка и идея очень похожи.