Passivian
в сети: 18 апр. 2019

Pandora Hearts
Фуууух, добиль её, каеф.:tea2: Историей остался полностью доволен, 8-ку влепил, можно было и больше, если бы не одно НО, манга затянута, на мой взгляд, можно было ужать до 80-ти глав, т.к. последнии 20 читал с трудом, на что у меня ушло 4 дня. Нет, все супер, но я хотел быстрее закончить, уже догадывался к чему приведёт эта сказка, но все же хотел убедиться наверняка.
А чего я так и не дождался, это пейринг крольчихи и чёрного кролика. Эх.:sad2: Так же…
Mahou Shoujo Site
Изначально показалось, что повествование будет происходить по лекалам манги, но уже к середине тайтла я осознал насколько ошибался. Данная адаптация плоха не только рисовкой, но и тем, что заспойлерила мне некие будущие твисты первоисточника (что, кстати на сегодняшний день является онгоингом) и перевернула сюжет по-своему. Все же отступлю от темы сравнения и подведу краткий итог, так сказать все за и против этого "шедевра".
Начну с минусов(ИМХО):
  • Рисовка попахивает дешевизной, даже…
Net-juu no Susume
Только посмотрев этот тайтл до конца я осознал, что совершенно не помню его названия! Как-то не обратил на это внимание. А теперь немного о самом сериале, итак: это очень милое произведение, несмотря на то, что все довольно очевидно и ооочень тягомотно(эти 10 серий длинною в жизнь...), при этом анимешка все равно цепляет и не отпускает до конца.
Densetsu no Yuusha no Densetsu
Самая большая проблема данной экранизации, это в постановке её сюжета. Все как-то сумбурно, скомкано и не в тему. На многих интересных персонажей попросту забили, показав их раз или два. Многое осталось неясным, нераскрытым, причём эти неочевидные вещи ну просто невозможно никак понять или самому додумать. Понятно, что вот есть три персонажа (главные герои) и их впринципе раскрыли, не считая Шиона, он тут для галочки и недоконцовки.
Dorohedoro
Дорохедоро - это когда от шедевра до абсурдности один шаг.
Дорохедоро - это когда ты 30 минут разглядываешь детали на заднем фоне и 5 минут читаешь главу.
Дорохедоро - это когда ты отрицаешь эту вселенную с логической точки зрения, но восхещаешься с творческой.
Дорохедоро - это когда пельмешки дороже чьей-то жизни.
Дорохедоро - это романтика в чистейшем её проявлении.