Pa7echnik
в сети: 5 сент. 2026

Tengen Toppa Gurren Lagann
Даже не знаю чего и сказать. После просмотра остались смешанные чувства. Аниме максимально абсурдное, но если не пытаться ко всему прикапываться и искать везде смысл, то смотрится на ура. К просмотру в принципе рекомендую. Были моменты, когда я удивлялся как маленький ребенок и прогонял в своей голове мысли по типу: "Да ну нафиг, не ожидал". Интересно также было понаблюдать за ростом героев. Как из маленьких детей, они стали теми - кем стали.
650x366
NieR: Automata Ver 1.1a
Что именно делает нас людьми? Может быть поступки, повадки или манеры? Или есть что-то большее, неуловимое на первый взгляд... Способны ли роботы, созданные по подобию человека решить эту непростую головоломку? Где именно проходит та тонкая грань между бездушной машиной и живым человеком? Хороший вопрос, не так ли? Ведь те, кто были когда-то венцом эволюции, сами люди, не смогут ответить на этот вопрос. Они уже давно оставили этот бренный мир...
Ну что ж, мысли и эмоции немного подутихли, ранобэ почти полностью дочитано и это значит что пришло время написать краткий отзыв на данное произведение искусства. Аниме зацепило и очень сильно. И эта заслуга в первую очередь сюжета и музыкального сопровождения. Два этих фактора в совокупности, лично мне позволили получить нереальное количество эмоций. Главные герои мне показались достаточно занимательными. Было интересно за ними наблюдать, за их действиями и поступками.
Steins;Gate
Очень интересное получилось знакомство с данным проектом. Всё началось с того, что хотел чего-нибудь глянуть вечерком и выбор пал чисто случайно на "Врата Штейна". После просмотра первых нескольких серий, я удивился и невольно задался вопросом: а что же в этом аниме такого и за что у него такая высокая оценка? И честно, в какой-то момент я даже порывался оставить этот вопрос без ответа. Но, опять же, по удивительному стечению обстоятельств вернулся к просмотру.
Ookami to Koushinryou
До этого я не писал длинные, развёрнутые отзывы. Обычно всё ограничивалось несколькими коротенькими предложениями. Поэтому начну издалека. Я как человек, который далек от аниме, решил в один прекрасный момент, получилось это довольно спонтанно, дать шанс данному проекту. До этого смотрел только "Бакуганов". Но это уже отдельная история. Вернёмся к нашей Волчице (данная рецензия относится преимущественно к первому сезону).