Ove3rDose
в сети: 5 сент. 2026

Tokyo Revengers
Аниме, как в принципе и все остальное искусство, деградирует. Раз в 100 произведений может что-то да выстрелит, но это не тот случай.
Первое, что придёт в голову включая данное творение - это история о хулиганах, которые стали такими по велению судьбы и бла бла…. и вот они становятся кем-то в этой жизни…… бла бла бла, НО нет! Это очередная хрень про поподанцев и таймтревелов просто под другим соусом.
Про сюжет смысла говорить нет, так как смысла в самом сюжете нет.
Shingeki no Kyojin
Атака титанов / Shingeki no Kyojin - это произведение, которое хромает на обе ноги, но при этом всем заинтересовывает своей идеей, что человек - это не всемогущие существо, а слабое, никчемное, но оно способно бороться со своей никчемностью.
При просмотре данного творения (если, конечно, включить голову ) постоянно будут попадаться момент, которые ломают все происходящее в кадре, начиная, с банального, законов физики, заканчивая основным сюжетом.
Burn the Witch
Кратко . Экранизация ваншота - не полноценная экранизация! Так что это пробник. Ни больше ни меньше. Показывает мир, главных героев и идею будущего проекта. Мне понравилось.
Поподробнее : Автор Блича берётся за новую работу!!! Скелет тот же, что и в Бличе. Есть два мира, реальный и обратный( аналог сообщества душ).
Overlord III
Так. Лень придумывать что-то , так вот ... 3 сезон лучше 2го . Все .
Ну если так то :
  • Пасибо , что идет по ранобе . Есть пара касяков , но упустим это
  • Ой..У меня до сих пор мурашки от эндинга . Зачетная группа ,
  • Рисовка . Такое.. Показывать насилие с такой рисовкой не уместно . хнык .
  • Теперь ждать 4й сезон .
Astarotte no Omocha!
Все было бы хорошо , если бы така бы во рту выросли грибы ,и это был уже не рот , а целый огород......отошел не много от темы . Так вот , все было хорошо ,если бы это все не слетело в тупую романтику с подтекстом инцеста . Вы только вдумайтесь .
Главный герой переспал с маманом главной героини и поимел от нее ребенка , который является для нее сестрой ... а из этого делаем вывод , что наш ДРУЖОК окольными путями является отцом Астароты. Ну это еще ни че .Далее у героя, которому 23 года и…