One Two
в сети: 22 авг. 2026

One Punch Man 3
Тут отзывы больше напоминают комментарии, почему бы и мне не сделать также?
Впервые в жизни я писал отзыв как раз 6 лет назад, под 2 сезоном OPM. И уже тогда я был разочарован, но сейчас=)
Ребят, лично я бросил на 3 эпизоде, тяжело было дальше это "жрать". Скажу одну вещь (могу ошибаться в цифрах, но сильно от правды не уйдет) кенган асуру рисовал 1 человек и 3 на подхвате, примерно за год.
Не смотрите это. Максимально не рекомендую! Тем кто ставит 10 сезону, не могу пожелать добра.
Biao Ren
Небольшой отзыв. На момент написания прочитано 110 глав.
Начну с конца, произведение мне понравилось местами напоминало вагабонда (этими олицетворениями с животными, демонами, буддийским адом итд), а моментами царство.

Если коротко, хорошая взвешенная маньхуа про довольно брутального ГГ и его не менее брутального похода в столицу.

Если чутка растянуть, то по моим ощущением:
-шикарная картинка;
-не затянутые арки, с крепким раскрытием персонажей;
-эпичными столкновениями;
Tengen Toppa Gurren Lagann
смотрел аниме в 2010 году, зашел в отзывы наткнувшись на высокие оценки "шедевра" в сотый раз. хочу сказать что во время просмотра я был текущим по наруто и бличу пацаном, также важно знать что не особо то и много альтернатив было.

аниме меня бесило несколько серий, затем было успешно брошено. была одна юморная серия но остальное уныние ради уныния, треш ради треша, пафос ради пафоса итд.

спойлер
мне не понравилось практически все, а слив синеволосовогопросто добил.
One Punch Man 2nd Season
Пишу первый отзыв в моей жизни.
К сожалению не от безудержного впечатления к симу творению.
Начну с первого сезона, так как он стал неким исключением из мира аниме-боевиков.
Я прекрасно понимал концепт первого сезона, появляется злодей, появляются герои (довольно сильные и не очень), идет битва, злодей побеждает/одолевает/преобладает и так далее.