ObsessedTraveler
в сети: 29 июля 2026

Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
Когда раньше смотрел понравилось. Сейчас даже не берусь пересматривать. Как минимум вспоминая что у него чертежи 6-ствольного минигана взялись из манги и комиксов.
"Неубий" головного мозга он не страдает и даже не наслаждается, но к сожалению он так же страдает другой болезнью. Её яркий симптом "Она раздражает, я не собираюсь помогать, но она была рядом 0.001 секунду и меня попросили помочь, так и быть помогу. Но только потому что сам захотел!"

В целом как и любой гаремник, самое главное отключай критическое мышление, представляй себя на месте ГГ и смотри.

P.S. в маге целителе и то больше логически обоснованных моментов.
Жизнь с моей сводной сестрой
Если лень читать отзыв, кратко: Аниме под спокойное, грустное настроение (не депрессию) или чтобы отдохнуть от очередного эпик аниме. (Можно и под жидкое золото посмотреть, мозги тут напрягать не нужно).

По сути очень растянутое аниме, медленное повествование, мысли героини, дневник и т.д. Очевидно, что так растягивают аниме на 12 серий ( а может и манга такая). Но это даже хорошо. Сейчас в основном аниме либо с быстрым сюжетом, либо без него. Медленное повествование, мягкая романтическая линия и расслабляющая музыка. После аниме по типу фэнтези/гаремников/этти и т.д., где эпичные события или быстрое развитие романтической линии постоянно, это аниме как действует как своеобразное успокоительное, позволяя просто расслабится.
К отношениям "брата и сестры" притензий у меня нету поскольку это можно увидеть в каждом гаремнике и каждом 10 аниме романтики (к безответной влюбленности сестры/брата). Тут хоть можно дать логическое обоснование. Они не живут вместе с детства и внезапно развивают чувства друг к другу. Тут они уже в репродуктивном возрасте начинают жить вместе, по сути кровной связью не ограничены. Даже не имеют друзей/подруг
ну у гг влюбленная близкая коллега с работы есть, но тут не судьба
близких, так что оправдать можно. (Если объяснять с логической точки зрения, исключая фетиши азиатов на инцест)
Откровенности тут нет почти
Одна серия, 1-3 примерно, где она предлагает ему себя, но гг понимает что это все пи... обман и провокация!
. Во всем аниме её меньше чем в стандартном фэнтези с Блэкджеком и суккубами эльфийками и любыми видами демонов.
Главный жанр тут скорее не романтика, а повседневность.
Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира
У этого аниме есть то, чего не хватает новым аниме - Оригинальная(аниме мало таких, манги не в счет) задумка, гг иногда может быть моральным уродом, в чем проблема? Сперва открывают какое то ***** и ноют что гг хлюпик, комплексующий постоянно, до ужаса глупый и от взгляда девушки уже выпускает крови из носа больше, чем гг х3нтая из х.., тут гг имеет мозги, а не как обычно мозги гг. Пользуется ими не всегда, зато адама круто отыгрывал пару секунд)
Тут скорее поверишь что аниме русское, как минимум по поведению персонажей.
С самого начала концовка была понятна(романтической линии), но все же #Kanna Hatanoлучше

Для тех, кто здесь ради девушек, и не собирается смотреть сюжет, то возрадуйтесь, есть почти все из основных, яндере вроде нету, хотя....
И еще, это же драма, почему всем все равно на жанры? Если написано драма, значит готовьтесь к пожертвованиям персонажами, если 18+ то используйте шаринган и запомните каждый пиксель обнаженных тел, да и просто кадры там выбирают хорошо, не зря свой хлеб едятА потом увидите старуху которую повесили, это чтобы вы хорошо спали, одобряю, а также готовьтесь к сложным моральным выборам и куче философии, жанр 18+ не только за обнаженку отвечает.
Сто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят
Не ожидал, но этот гаремник не плох. По сути это кажется гаремником, который и должен быть, без всяких интриг, проблем и сильно тупых моментов. В топе просмотренных гаремников этот на 2 месте. Главное что гг не Рито Юки .
Это не типичное этти, тут действительно чуть продумали романтическую линию(для гаремника это ******), сюжетные(да он тут присутствует, в малых количествах, что удивительно для новых аниме, обычно на коленке сюжет написан ) дыры есть, но это же романтика и аниме не об этом.
1. Любителям гаремников рекомендуется.
2. Если вы эволюционировали из человека в бога и можете смотреть что угодно, при чем все равно гаремник или нет, тогда рекомендую
3. Тем кто давно разочаровался в гаремниках и хочет посмотреть романтику тоже рекомендуется.
Какие выделяющиеся типы девушек можно встретить в 1 сезоне
В аниме есть цундере, милфа(29), и миниатюрная, также есть очень стеснительная
Санка Рэа
Рекомендую вместо аниме прочитать одноименную мангу, поскольку в аниме, как это часто бывает, можно утонуть(вместо информации сплошная вода) , но должен предупредить, что
после события аниме начнется жесть) зато концовка + - норм
манга очень жестокая.
Экранизированное, и самый самый конец норм, остальное мечта, не токо для меня, но и для любителей жести

Конец манги
Они будут пугать детишек бегающих по странным местам и жить вечно любя друг друга XD