На это определенно стоит потратить время .
Сходство этого произведение с другими исекаями в том , что они попадают в другой мир . На этом все сходства заканчиваются .
Если вы ищете фансервис и тугого главного героя , то вы свернули не туда.
Сюжет :
OMRailgunв сети: 27 авг. 2026
Если вы это читаете и еще не посмотрели , то мой вам совет : не читайте никакие отзывы и просто посмотрите , так как прочитанное может испортит ваше впечатление .
Так уж получилось что я начал это смотреть в апреле . Я не любитель грустных истории и мой просмотр этого получился довольно спонтанно.
Теперь перейду к разбору .
Графическая составляющая
Теперь перейду к разбору .
Графическая составляющая
Только что досмотрел и я весь на эмоциях . Но постараюсь держатся хладнокровно .
Музыка грамотная и годная .
Я не из тех кто скипает опенинги или эндинги и прослушал все . Опенинг первой половины очень даже не плохой . Музыка качевая и видео ряд не хуже .
Если наблюдать за видео рядам опенингов , можно заметить логический(связный , не хаотичный) переход .
Эндинг первой половины весьма хороша , но эндинг второй половины откровенно не очень понравился .
Сюжет
Музыка грамотная и годная .
Сюжет
Анимеха по типу
"На тебе действий , на тебе экшона , на тебе фан сервиса , на тебе неожиданного поворота(нет)".
То есть зрителю не дают подумать о логичности персонажей , сюжета .
И таким образом онитипа закрывают некоторые дыры .
В целом Тайтл непроходняк , однозначно нужно ознакомиться. Все динамично , все классно . Мир интересный (но не раскрытый). Опенинг топовый, осты в тему.
7 писающих жриц от страха из 10
То есть зрителю не дают подумать о логичности персонажей , сюжета .
И таким образом они
7 писающих жриц от страха из 10