Numynex

Boku no Hero Academia the Movie 3: World Heroes' Mission
Буду "краток."
Это, пожалуй, был бы лучший тайтл франшизы, если бы не очередные нюансы.
Первая половина фильма была просто шикарной. несмотря на филлерность фильма, нам преподнесли прекрасное обращение с новым навыком гг - плетью, где он летал как чело-пук по городу и это даже вызвало неподдельное восхищение. При этом так же показали харизматичного второстепенного перса (похожего на диснеевского), который может быть живучем даже без суперсил.
Но всегда есть "НО":
Boku no Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising
Краткое описание всего фильма:
  • Что? Что это за сила?
  • Это сила дружбы!

История о том, как появился из ниоткуда лютейший гигаимба повелитель вселенной с десятком новых сил, который хочет уничтожить мир просто потому что. Но победила сила дружбы.
Злодеи же как обычно максимально амёбные, потому как кроме уничтожения ничем не могут похвастать. Ведь уничтожить мир это так круто. Зачем нам какая-то там харизма и собственные сложные мотивы? Танос со своим собственным видением мира, ты жалок! А вот Найн
Boku no Hero Academia 4th Season
Первая половина сезона:
  • Офигенный опенинг, который хочется сохранить у себя.
  • Более-менее интересный сюжет
  • Неплохие битвы
Вторая половина:
  • Опенинг уровня ромкома (причём самой романтики так и не видно).
  • Фестиваль (как он уже зaeдал на пару с горячими источниками).
  • Повседневность, которую также можно увидеть где угодно.
  • Драма(?)

На протяжении всего сериала странное ощущение не понимания куда всё это движется.
Boku no Hero Academia 3rd Season
Не люблю пустозвонить и расписывать тонны текста о каждом моменте, но высказаться хочется.
1. Всё тот же пафос уровня детсада, который стал визитной картой, но его стало вроде поменьше.
2. Второстепенным героям уделяется всё так же мало времени и их истории до сих пор не рассказаны (за три. мать вашу, сезона) - то есть. ощущаются они как пустышки. Знаем, что Яомомо - аристократка. И что это даёт? Так же и с Ураракой, которая выросла в семье строителей. И что дальше?
Boku no Hero Academia the Movie 1: Futari no Hero
Содержание этого творения можно описать одной цитатой великого мудреца: "Нибуя не понял, но очень интересно"
Только в 3-м сезоне начало казаться, что вот оно, время этого аниме реабилитроваться, как в фильме они выкатывают самую клишированную концовку, что только можно придумать:
Злодей не погиб в вертолёте (вот это неожиданный поворот) и воспользовался усилителем, который похитил, а в последствии превратился в гигаимбу, которому навалял вот уже 3 сезона умирающийВседрищущий XD