NoTarget
в сети: 24 июня 2026

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online
В прошлых сезонах этого тайтла была какая-то драма, колебание между жизнью и смертью, раскрытие психологических переживаний героев и их приодаление. Здесь есть только подобие этого. Пито, которая плещет своей неуравновешенностью и странным отношением к смерти, вдруг начинает какие-то волнения и Госи тоже относится к этому серьёзно, что ей действительно угрожает какая-то опасность, но в конце концов оно не находит выхода и заканчивается всё слишком сладко и мирно. Зачем так делать?
Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou Pet
Почему в жанрах числится только этти? Это же самый настоящий стопроцентный хентай во всей своей красе. Сюжет очень затягивает, смотрела только ради него. Ведь она там одна девушка во всей тюрьме, надзиратель, который частенько её домогается, парень-якудза, который пытается её защитить, парень на воле, который тоже пытается её спасти, с которым у них тоже вроде любовь.
Devilman: Crybaby
Порадовало очень, что подняты по-настоящему серьёзные темы, а главное - хорошо раскрыты! Шокирующих сцен довольно много, но все они необходимы, чтобы что-то перевернулось в сердце у зрителя, чтобы он пережил и впитал в себя все эмоции.
спойлер
Особенно растрогал момент, когда все бросали камнями в Акиру и людей, которых подозревали в том, что они демоны, а потом, после его речи, начали подходить сначала дети, а потом и взрослые и просили прощения. Было очень трогательно и казалось будто…
Hellsing
Самое лучшее, что здесь есть, конечно, это музыкальное сопровождение. Опенинг и музыка во время боёв или при появлении Алкукарда соответствует или даже создаёт ту атмосферу, что так придаёт эпичности и пафосности на протяжении всего просмотра.
Алукард заслуживает отдельного внимания потому, что всё - и внешность с этими очками, красной шляпой и плащом, и голос, такой низкий и спокойный, и превращения в этих псов с кучей глаз - всё просто потрясает и завораживает.
Nana
Прочитала несколько отзывов, оказалось, что многие его на долго откладывали, а потом начав, не могли остановиться и смотрели за несколько дней. Хотя, действительно, казалось бы, 47 серий, поначалу кажется задачей невыполнимой.. Я, к слову, попадаю в их число. Не знаю с чем это связано - количество серий, рисовка, характер главной героини)..
Я сначала подумала, что это какой-нибудь сёдзё-ай и до середины не упускала эту мысль - всё ждала "когда же - когда же..вот сейчас!..или позже..".