Итак, это ОТЗЫВ ТАЙМ~ Что ж ребятки, сололевелинг?
Скажу сразу, я
нет, серьёзно, я читал её в онгоинге, и перечитал её уже раз 5
фанат оригинальной манхвы, и пускай её в комментах так же ругают любители оригинальной новеллы, мне плевать. Это именно то произведение, которое зародило во мне интерес к корейским произведениям (внезапно). Исходя из вышесказанного, судить я буду эту аниму в контексте оригинальной манхвы, и без сравнения, увы, никак.
Итак, итак, меня долго не было, но вот я здесь, и это... ОТЗЫВ ТАЙМ~~
На самом деле в этом сезоне было много интересного аниме, но оставить свой отзыв я должен именно к этому тайтлу. И причина очень проста: да, были хорошие сериалы, разных жанров, некоторые были оценены мной очень даже
Лоферы привет
, но данное аниме заставило меня прочувствовать что то большее, чем просто "Вау".
Яхуу~ И что же это у нас, м? Правильно, это ОТЗЫВ ТАЙМ~
Довольно долго я оттягивал просмотр этого тайтла, но наконец таки я съел оба сезона. Этот отзыв будет касаться обоих сезонов, ибо так проще, но про первый я постараюсь покороче.
Итак, мы имеем достаточно
в разумных рамках, конечно же
тайтл о школе. Школьная система конечно удивляет своей фантастичностью, но что поделать, к такому можно было привыкнуть в аниме давно. Те, кто смотрел Ansatsu KyoushitsuКласс убийц
Что то интересное свалилось нам на голову, и это круто. Особо ничего не ждал от этого тайтла, но он смог зацепить. Наверное сделаю стандартный отзыв, по типу "плюсы - минусы", а там уж посмотрим.
Из плюсов не могу не отметить визуал. Очень красочный и стильный.