Nightline
в сети: 24 минуты назад

Junk World
Да сюжет явно просел, зачем нужен был этот странный приквел, ведь даже с основной историей всё покрытом густым туманом и ничего непонятно. И тут на тебе, ещё куча дополнительной новой инфы. Ну и конечно же
куда без временных петель, альтернативных вселенных. В каждом японском аниме это должно же быть по умолчанию.

И тем не менее, у автора просто прекрасно выходит рисовать всяких чудных бибизяк, этого у него уже не отнять.
All You Need Is Kill
Чисто на один раз анимцо, по сравнению с фильмом 2014 года просто пыль, так ужать сюжет еще надо постараться. Я то думал, что тут будет экранизация как по оригинальной книге (сам не читал, но знаю, что американцы тоже много чего изменили из первоисточника), но тут даже невооруженным глазом видно, что всё практически с нуля придумали надмозги из Studio 4°C, кроме основной концепции таймтревела.
Hateshinaki Scarlet
Какой-то мрачный фильм от Хосоды. Тут тебе ни школьников, ни путешествий во времени, ни дружбажвачки. Вместо этого другие темы - предательство, насилие, смерть. Случилось чего у человека? Первая мысль, которая посетила меня во время просмотра.

За основу взят Гамлет Шекспира. Ну окей, имеет место быть, японцев тоже интересует классика, в том или ином виде. Только причём (а главное зачем) в этом "Гамлете" нужен японец:cool:?
Animegataris
Прикольное аниме построенное по принципу: "Чем больше выкупишь отсылок - тем больше получишь удовольствия от просмотра". А отсылок здесь "вагон и маленькая тележка". Создатели бесконечно бомбят исковерканными названиями тайтлов в диалогах, в надежде на то, что зритель их угадает (или нет). Такая вот жёсткая проверка, как хорошо он знает аниме в целом.

Nazotoki wa Dinner no Ato de
Не выдающийся, но определенно грамотный сериал от всеми знаменитой студии Дурдом.продакшен, на детективную тему. Рейтинг сериала, на мой взгляд, выглядит слишком заниженным, ибо в сериале намного больше позитивных моментов, чем может показаться изначально.

Это стандартный детектив, в котором каждые 1-2 серии разгадывают какое-либо преступление (чаще всего связанное с убийствами). Истории вышли не особо замороченным, но и не слишком простым. Есть над чем подумать.