Nephren`
в сети: 3 сент. 2026

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
"Единственное, что хуже, чем умереть, - это снова умереть"

Есть два типа ненавистников этого тайтла. Одна группа состоит из элитистов, которые чрезмерно анализируют тайтл и пытаются отыскать множество изъянов,забывая о том, что аниме созданы для развлечения и чрезмерная придирчивость не есть хорошо. А другая группа состоит из людей, которые даже не пытаются понять его и называют - безвкусицей.

Kuromukuro
Я не буду лгать, я не ожидал многого от этого тайтла когда начинал смотреть ,и на это есть причины (поскольку это был первый и пока единственный опыт студии P.A Works в жанре меха ) но можно с уверенностью сказать, что этот проект вышел за рамки моих ожиданий.

Например, здесь нет супер машин, у которых есть одна сверхдержава, которая разрушает половину города, тем самым доказывая, что все боевые сцены, которые вы видели до сих пор, устарели.
Sakasama no Patema
На протяжении всего просмотра, не покидала мысль будто я смотрю на Blame.Особенно давали о себе знать локации которые находились под землей.Только не хватало "стражей" которые бы пытались тебя уничтожить.А так можно было бы представить некую альтернативную историю во вселенной Блэйма (но нет, больно уж моя фантазия разыгралась:hot:). На мой взгляд, аниме удалось. Сюжет интересен, правильно выстроен , поддерживает нужную степень напряжения.
Hellsing
Не совсем уверен что это именно то что хотел показать нам Кота Хирано. Это просто клоака от студии Гонзо, все что здесь от Хеллсинга, так это только сами персонажи взятые из манги. Сюжет похож на какого-то монстра которого слепили с незавершенных идей, подача которых оставляет желать лучшего. От самого начала просмотра не покидало чувство будто я пропустил большую часть серий и теперь не могу понять что же здесь происходит.
Nanatsu no Taizai
Сюжета тут как такого особо и нету. У нас есть святые рыцари и семь смертных грехов, а также девушка Элизабет желающая восстановить справедливость в королевстве. Для этого ей нужна помощь этих самых грехов которых она так отчаянно ищет.

Если же посмотреть по лучше, то сюжет нам особо и не нужен т. к. на поле боя выходят персонажи:

Мелиодас — главный герой, грех гнева, хотя, судя по поведению, скорее похоти. Несмотря на внешний вид — его возраст исчисляется спойлерами.