Nephilim

Da Zhuzai: Nian Fan
2 / 3✓✕1
Такс наконец то с третьего раза я досмотрел сия произведение и что хочется рассказать. По сути это классическое произведение про культяпку. Такое мы уже видели много раз и особо ничего нового не будет. Гг имба с удачей как будто срет четырехлистным клевером. Топ тян на него вешаются, а злюки враги становятся врагами потому что они злюки. Единственное отличие от подобных произведение заключается в том что гг моногамный и любит только одну, это прикольно это нрааааица.
Какие же плюсы у этого произведения.
Графика топчик как и во всех произведениях вселенной в которой происходят события рбсн и пвд
Музыкальное сопровождение норм хоть и уступает как таковому в рбсн
Диалоги адекватные, что не часто бывает в китайских культивашках
Прекрасные модельки персонажей, даже второстепенных, особенно женских
Тут понравились даже больше чем в рбсн и пвд. Они живые красивые и очень приятные для глаза
Смотреть на все происходящее на экране приятно.

А теперь о минусах. Начнем с самого основного и это начало произведения. Это причина по которой я только на третий раз осилил сия творение. При просмотре первых сериях меня не покидало чувство что я пропустил целый сезон. Первые серии сопровождались моими криками ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!!???
Тебя выкидывают в какую то историю где какого то чувака изгоняют откуда то, за то что он что то сделал, за ним бежит какая то танка и тянет к нему руки. Потому этот чувак уже в другом месте говорит свои разговоры про какую то дорогу про предательство, какие то имена называет и так продолжается много серий. Я пытался начать смотреть первоначальный вариант произведения и там тоже самое. Решил почитать первоисточник и таааааам тоже самое. Это кончено насилие над мозгом и это приходится терпеть. Тебе не объясняют про движняк в мире, что это за мир, что здесь за силы и уровни культивации. Здесь очень сильно не хватает предыстории хотя бы на 12 серий
И это все очень портит первое впечатление
Второй минус заключается вот в чем. Раз это одна вселенная с рвсн и пвд то какого фига отличаются ранги сил их достижения и наполнение как таковое. Почему Сяо Янька и Линь Дун кучу времени получают поочередно ранги а тут гг просто семимильными шагами прыгает по ним. Короче разсинхрон какой-то во вселенных
Ну и третий минус как таковой это сам гг и его тян. Они не то что бы плохие. Просто пресные что ли. Не хватает им харизмы, какой то экспрессии и чувства юмора. Многие второстепенные персонажи как по мне интереснее

И подводя итоги че хочу сказать. Если нравится рбсн и пвд то посмотрите и это творение. Хотя первые серий 10 придется потерпеть и сидеть втыкать непонимающим взглядом
Wo de Weixin Tong Longgong
1 / 1✓✕0
Ох Бл… ну я досмотрел этот «шедевр» и че хочу сказать. Обычно я начинаю с плюсов, но их тут как бы и нет если подумать
Графика ну как будто бы норм, хотя в 2025 видел и получше
Задумка ну как будто бы тоже норм, но реализована ужасно
Сюжет ну это вообще не знаю как описать. Все очень сумбурно, слишком торопливо, персонажи появляются и сразу исчезают, действия персонажей тупые и не логичные. Много раз сидел и не понимал че вообще происходит на экране.
Диалоги максимально тупые и насквозь пропитаны пафосом из за чего их просто хотелось проматать, т.к 90 процентов из них вообще не несут никакой смысловой нагрузки
Боевки тоже слабенькие и короткие
Что касается персонажей то тут тоже все печально. Гг максимально имба и не контрится. Всегда появляются новые способности откуда то, которыми он раскидывает абсолютно всех. Реликвии и артефакты ему падают в руки и каждый новый его друг, а правильнее сказать подруга, готова ему отдать все что имеет включая себя. Сам же гг ходит с максимально пафосным лицом как будто все так и должно быть…
Второстепенные персонажи лишь единицы имеют право на существование. Большинство ну это мрак… они просто пустые и не интересные
Фан сервис это тоже та еще тема. Все девушки с первого взгляда хотят гг и это никак не обосновано чаще всего, и поэтому подбешивает уже в самом начале.
Что касается самого мира, я вообще не понял че там происходит, кто где находится, как вся эта структура работает и тд. Ранги силы это вообще забейте, там дремучий лес и никто вас не пытается просветить что за чем идет. Да и гг берет каждый следующий ранг проще чем попу подтирает. Поэтому и нет смысла в этом разбираться. Моя оценка 6 из 10 и то потому, что тайтлы ниже 6 я дропаю и не оцениваю, а тут из за скуки досмотрел кое как
Yi Nian Yong Heng 3rd Season
6 / 1✓✕0
Ну слушайте, такое бывает редко, но третий сезон оказался лучше двух предыдущих, хотя и они были на уровне. Я любитель придираться к мелочам, но тут даже в голову ничего не приходит. Гг прекрасен. Умный, харизматичный, угарный и умеющий быть серьезным когда это нужно. К нему вообще не может быть претензий. Второстепенный персонажи в большинстве своем тоже интересные и не пресные. За ними интересно наблюдать. Юмор тоже на высоте, несколько раз искренне посмеялся. Сюжет обычный, в том плане что культивашка она и в Африке культивашка. Это в целом не плохо, тем более что все подано как надо, без лишней духоты и пафоса. Графон тоже на уровне, красивые боевки, топ тян и прочее все присутствует. Все серии глянул залпом за 2 дня. Очень жду третий сезон. А так оценка 10 из 10
Yujin Xingzhe
1 / 2✓✕0
Ну Штож, на удивление проект оказалась очень хорошим. Изначально включил чисто на фоне, думал очередной глупый тайтл с глупыми персонажами и непонятным миром. Но по итогу был приятно удивлен.
Итак что же мы имеем!? Хороший графон - да
Хороший понятный сюжет - да. Более или менее адекватные персонажи - да. По факту то и придраться не к чему. Все сделано качественно без перегруза. Поэтому ставлю 9 баллов ну и советую к просмотру. Буду надеяться, что увижу продолжение
Dan Dao Zhizun
20 / 2✓✕4
Штож буду первым, кто приоткроет завесу тайны этого тайтла и немного проясню стоит ли начинать смотреть или ну его нафиг
Во первых чего же ожидать?! Да ничего особенного. Все тоже самое что вы уже видели. Культивация, ранги, пилюли артефакты - да. Гг имба - есть. Куча топ тян - завезли. Злыдни писюкастые, дающие гг мотивацию стать сильнее и их побить - присутствуют. И многое многое другое что вы уже наблюдали
Есть конечно минусы у данного произведения. И обо всем по порядку
Во первых это графоний, особенно первые 50-60 серий. Лица у всех одинаковые и ты тупо начинаешь путаться кто есть кто. Различать можно только по одежде и прическе. Да и лица выглядят как из пластилина. Без эмоций морщин и тд. Так же зачастую телодвижения у персонажей как у кукол, очень не реалистичные. Под конец сезона это устранили частично и смотреть стало приятнее
Вторая проблема это через чур имбалансный гг. в культивашках такое не редко конечно, но тут вообще явный перебор. Гг имея третий ранг без проблем мочит пачками тех у кого он шестой. Имеет кучу «роялей в кустах» и без проблем побеждает всегда и везде. И боевые навыки это не все. Создать имба пилюли - изи. Выковать имба меч - да легко. Знать абсолютно обо всем в мире - пфф Википедия подержи мое пиво… и да, наличие всех этих навыков как бы объясняется логично, но блин.. это же даже не имба а читерство. Именно из за этого смотреть бои не интересно потому что гг просто не может проиграть никому. Теряется азарт переживание и появляется желание просто мотнуть бой, тк исход ясен.
Третья проблема это популярность гг у девушек. Тут просто панацея какая то. Без преувеличения куча баб во всеуслышание кричат что хотят от него детей. Каждая тян что встречает гг без причины сразу его хочет. Будь это просто ученица или дочь знатного рода, воительница или глава торговой компании. Даже старушка пыталась затащить его в постель!!! Старушка Карл!!! Короче с фан сервисом тут конечно борщенули
Ну и четвертная самая главная и очевидная проблема, которая сильно портит тайтл - это, как не странно, главный герой. Судя по всему создатели хотели сделать дерзкого, смелого харизматичного персонажа, но получили мы отмороженное и отбитое на всю голову дворовое быдло, который где бы не появлялся и куда бы не заходил, везде находит себе врагов из за своего пафоса и хамства. Даже если с ним поначалу нормально общаются, он начинает всем видом показывать что собеседник для него не больше чем какашка, и из за этого 90 процентов конфликтов в сериале. При всем при этом не понятно откуда этот пафос взялся. Родился он в мелкой семье, талантом и какой то силой не обладал, пинали его все кому не лень и силу он приобрело случайно и не заслуженно. Так же есть вопросы касательно его ориентации. К нему липнут куча топ тян, но он кидает отмазы из разряда мне важно только культивирование… ля ну серьезно??? И все перечисленное мной это лишь малая часть херни которую творит гг. Я искренне надеюсь никто из девушек от него не понесет, или в противном случае в мире будет ходить куча пафосных быдлюков с выражением лица будто насрали в штаны но их не спалили…
Минусы вроде сюжетных дыр, нелогичных телодвижений и прочего можно долго перечислять, но этим гришат и топ тайтлы, поэтому не вижу смысла.
В целом, если все хорошее уже просмотрено, и не знаете что глянуть на расслабоне, то вполне можете залетать сюда. Лично я влепил семерочку ну и возможно гляну второй сезон, если он когда нибудь выйдет