Negative
в сети: 24 февр. 2026

Phantom: Requiem for the Phantom
Хорошее атмосферное аниме с отличной рисовкой и шикарным саундтреком, похожее на Темнее черного и Нуар(которые являлись моими любимыми аниме, а теперь еще к ним добавилось и это:love2:)
Теперь перейдем к наркомании и нелогичности, которые начали выносить мне мозг начиная с 20-й серии(если вам дороги нервы, то лучше после 19-й сразу смотреть 25-ую, где авторов немножко отпустило
Дикие спойлеры
Собственно что тут говорить, авторы реально курнули, ибо вы сами заметите разницу с предыдушими сериями, где всё…
Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
Разочарование.Сплошное разочарование.
Заменили мою любимую рисовку,налепили много фансервиса и "красных щёк".Стало слишком шаблонно что ли.
Характер Юки из "Исчезновения Харухи" вернули,да вот только сильно переборщили со смущением,а потом и вовсе убрали его.Было такое чувство,что студия никак не определиться, какое аниме на самом деле она хочет снять и вышло что-то среднее, "ни туда и не сюда".
IS: Infinite Stratos 2
С трудом досмотрел этот сезон.И если в первом в меру было и сюжета и фансервиса,то во втором уже потихоньку забили на сюжет,вспомнив лишь о нём лишь в последней серии,забив остальное уже надоевшим(и исчерпавшим себя в первом сезоне) фансервисом.