NasuVers
в сети: 6 сент. 2026

Hells
Это было просто прекрасно. Графический стиль, дизайн монстров, да сам сеттинг ада( в аниме не частый гость) ,а какая реализация:perveted:Первые минут 40 фильм подается как треш, но потом все становится серьезнее и серьезнее. Как была подана сцена воспоминанй Каина и Авеля с помощью всплывающих моментов.Да и вобще вся эта грубая штриховка, цвета, игра сейю создают отличной тон полнометражке.
Strike Witches Movie
Долгожданное продолжение сериала. Получилось в меру эпичным и красивым. Замена Сани порадовала, но Саню не заменит никто. Фансервиса было мало, но тут уже сказался рейтинг фильма. А так все отлично.
Надеюсь Такамура после ВивидБлю возьмется за продолжение панцу-ведьмочек в ТВформате серий так на 24:perveted:
Strike Witches
Посмотрел я наконец-то панцу-ведьмочек. Долго откладывал, а оказалось зря.
Лоли, кемономими, школьные купальники, колготки с трусиками, Оружие второй мировой, эпичный экшен - все лично мои фетиши удоволетворены.
2Д Девушки не носят ни штанов, ни юбок ни в военной одежде, ни в повседневной.. Мир мечты, блин.
Здесь я с index645 согласен 10 из 10 не меньше.
Пройдемся по персонажам:
Саня Ви Литвяк - одно из лучших что есть в панцу-ведьмочках.
Fate/stay night
Вот и пересмотрел во второй раз.
Ну что я могу сказать....
Как экранизация ВН, оно проигрывает оригиналу по всем параметрам.Слишком много упущенного, много недосказанного.Вырезаны некоторые комедийные моменты. И вообще надо делать было серий на 50 сериал.
Как просто аниме, оно вполне отлично сделано.
За Лакримозу в саундтреке бал накинул:)
А вообще Ufotable чего вы спите, делайте уже ремейк с экранизацией всех арок и с последующей экранизацией Fate hollow ataraxia.
Fate/Zero 2nd Season
Вот и пересмотрен в 3-й раз уже в BD Fate/Zero.
Oniii-chan уже до мне все сказал что можно было бы написать)
Одна из лучших аниме-адаптаций вселленой ТайпМун.
Уфотейбл проделали просто колоссальную работу.
Шикарный графичиский стиль, саунтрек( это нечто).
Опенинги и эндинги в исполнении LISA и Kalafina тоже отличные.
Теперь по самому сериалу.
спойлер
Просто отличный ГГ в лице Кирицугу( только за него уже можно аниме накинуть 5 баллов сверху), а также хорошо раскрыли Кирея( один из лучших персонажей на…