Nastiluna
в сети: 23 авг. 2026

Dance with Devils
Люблю я гаремники ахах :ololo:
Прочитала их уже достаточно, а вот аниме смотрела мало. Так вот, аниме классное. Реально классное. Главная героиня не такая как Юи из дьявольских или Харука из принцев. Рицука имеет свое мнение, волю и характер. Не могу сказать, что она намного умнее Юи, ведь Юи это просто образец очень НЕ умной героини. Боюсь опять поймать страйк за мат или оскорбления. Так вот, героиня понравилась, да как и все персонажи.
Спойлер о концовке.
Топила за Рема с самого начала. Очень…
Kuroko no Basket Movie 4: Last Game
Не понимаю, почему некоторые ругают фильм :-o
На мой взгляд, он просто шикарный. Куробасы держат своё местечко в моём сердечке уже многие годы и вот руки дошли до последнего фильма. Я очень давно так не переживала за героев! Понятное дело, что они победят в конце, но ожидание было очень стрессовым.
Очень рада была увидеть любимых персонажей, услышать любимые голоса. Вспоминала, как смотрела первый сезон и накрыла такая ностальгия :tea2:. Приятно было смотреть на то, как они все изменились.

Annarasumanara
Это просто потрясающе! Прочитала за один вечер! Очень много метафор, а я это дело люблю. Безумно красивая рисовка, переходы к 3д и прочее, прочее, прочее.. :bunch: Одна из таких манхв/манг/маньхуа, где после прочтения задумываешься о собственной жизни. Еще учитывая тот факт, что ты только поступил на первый курс и вообще не знаешь, чем будешь заниматься в будущем. На последних страницах просто сидела в слезах. Пишу на эмоциях. Обожаю. Добавляю в любимое, избранное, ставлю 100 волшебников из 100
Banana Fish
Вышло 8 серий, а я уже в полном восторге! Никогда ничего подобного не смотрела и увиденное меня приятно впечатлило. Все герои запоминаются своим характером, внешностью, поступками. Каждая серия наполнена событиями, не было затянувшихся моментов или застоя в сюжете. Нет тугодумных героев. Всё продумано. Всё в меру. И музыка! Музыка просто прекрасна! :hurray:
Советую аниме многим друзьям, которых не пугает насилие
Планирую начать читать мангу, ибо сюжет прям затягивает и интересно, что будет дальше

Naruto: Shippuuden
Уже вторую неделю сижу с пробитым сердцем и не могу поверить, что я таки досмотрела Наруто. Все 720 серий посмотрела где-то за месяцев 9-10, с перерывами на учебу, сон и другие аниме. Запало в душу с первых серий и понеслось... Эх, как долго я хотела начать смотреть Наруто, но всё пугало количество серий, однако, когда все серии наконец вышли и
Саске вернулся в Коноху
, я решила таки сделать это.