NOOOB

Bleach: Sennen Kessen-hen
8 / 14✓✕0
По началу я думал что это очередной филерный сезон особенно он в начале раздражал устаревшей подачей типо крови у шинигами существ бестелесных ,пафосный показ старых героев для ностальгии , эти старые бои без красивого экшена но с тонной разговоров , а когда я услышал про квинси нацистскую организацию вандер рейх (евро тур напомнило) , я уже и смотреть то это не хотел , но где то с середины динамика событий начала манятся и главный злыден (король пиратов из ван пис) перестал так раздражать и наконец то у автора появились шары в штанах убивать персонажей (конечно не основных но хоть что то ) и буквально после нападения на Сейритэй начали раскрывается многие незакрытые гештальты первого сезона и это реально затянуло и это главное что нужно при просмотре, в конце вообще получил удовольствие от финала 13 серии что бывает крайне редко у такого циника как я так что заслуженная 9 ка
Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru
7 / 4✓✕0
Ну не плохой исикай , не понятно как он имеет такой низкий рейтинг , хз поймешь этих анимешников то им нравится ужасный герой шита , то нормальный убийца им не зашол , экшен конечно слабоват , а так гг имба и горем ну это обыденность для исекая , кто там жаловался что мужик в теле ребенка не хочет иметь своих подчиненных (а в топ исикаях можно подумать не так ) , ну как бы он взрослый расчетливый мужик обычно такие умеют себя сдерживать , а в остальном все по шаблонам повествование скомканное и всякие снайперские винтовки режут глаз ,
Графика , музыка сродная , в целом 8 из 10 то что нужно если все топовые уже просмотрены
Higurashi no Naku Koro ni Sotsu
1 / 1✓✕0
Вот и конец этого ужастика ,графика с каждым сезоном все лучше , но вот история это пипец скука, если первые сезоны брали тем что непонятно что происходит (хотя и эффект закальцованости времени всегда скучен если его растягивать на много серий ) и попытками разобраться что происходит то здесь зная что к чему смотреть опять те же повторы просто скучно вообще все равно что там случится с персонажами ,ты просто ждешь когда же будет развязка ,и когда спустя 12 серий повторов она настает ты понимаешь какой же бред у них в итоге получился 6,5 из 10
Horimiya
8 / 12✓✕0
Ну такое , любовные истории сплошь созданые из банальных случайностей типо столкнутся в коредоре , где дети ведут себя слишком по взрослому из плюсов добрый юмор , из минусов слащявость истории ,причем в конце я уже даже перестал следить за историей настолько она скучна и предсказуема , для молодых девушек сойдет любовь , романтика и т.д., ну 7 из 10 не более
Kumo desu ga, Nani ka?
0 / 6✓✕1
Хорошая парадийная комекдия про папдленца с типо " вот это поворотом " не пойму негодования тех кто серьезности хотел от этого тайтла (вам что еще одного слизь нужен ?) . Как комедия интересная и легко смотрица ( даже с ужасной 3д) из минусов слишком сильный паучок и нудные арки обычной фентези с школотой , вообщем хороший среднячок 7 из 10 (думаю еще и озвучка хорошо подошла от анидаб )