Ну что неплохо по крайней мере лучше прошлых сезонов такое себе род муви постоянный экшен без отрывов на город ,постоянные превозмогайся героев что бьются из последних сил , правда эти силы все никак не иссекают , и вообще странные ляпы то кровь русалки панацея от всего что руки с одеждой отращивает то не долечивает раны все по желанию сценариста .
История гибели дома эльфийки хоть что то хорошее в этом ванильном мире из женщин-скромненек ,серьезно проще перечитать мужских персонажей чем женских , и все они влюбляться в гг и бояться даже пить с одной бутылки после него (непрямой поцелуй ) такие моменты бесят вы либо рисуйте взрослую историю либо для маленьких деточек, местами богомерзкое 3д видимо для экономии.
В общем то 8 из 10 но ставлю 7 из за вещей что меня бесят выше , для всех кто еще следит за сериалом сойдет
NOOOBв сети: около 11 часов назад
Ну то же самое что и до этого классная графика хороший экшен из плюсов все 7 из 10 , а дальше бронетрусы бронелифон . и вообще как наш герой не страдает от запаха селёдки от постоянно его окружающих девиц , да и мужиков чего уж тут , они все в него влюблены , от такой замечательный но бояться даже на груди глянут , хотя на самом деле его уже какая нибуть дама оприходовала
Можно глянуть если привыкли к серии ...
Можно глянуть если привыкли к серии ...
Хм ... в общем как всегда экшен пафос и герои которых сложно запомнить , а так история про японских детективов что ловят банду русских террористов , этот сезон в общем то неплох единственное что раздражает когда мангака вообще не умеет в логику и детектив в результате чего истории сыпется что раздражает , а в остальном пойдет 7 из 10 глянуть можно но не более
Среднячек на фоне популярности на мой взгляд такой же скукаты семья шпионов попытка сделать нечто подобное , история даже неплоха но скучное просидание в середине и начале серий так на 6-7 ни о чем заставляют либо смотреть его на перемотке либо превозмогать , а так милая добрая криминальная комедия скорее для девочек 7 из 10 можно глянуть если такое нравиться и смотреть больше нечего
Не помню в чем была развязка первой истории но эта банальна опять экология, восстание машин , и расизм . скучно , а по поводу тайтла 3д так себе экшена много и красивого ( для дешёвого 3д это норм ) , в целом среднячек большой минус юмора вообще нет а это был один из главных плюсов оригинала , а этот прикол с тем что все бояться Веша вообще не в тему этому тайтлу , середнячок
Вперёд →...