N9nehawk
в сети: 14 июня 2026

Sakasama no Patema
В смысле до конца 10 минут?

Аниме начинает свое повествование в духе типичных антиутопий. Вот у нас живут под землей те, кому "на поверхности" не рады. Собственно сразу в кадре и появляется наша главная героиня, которой не сидится на месте и тянет ее на неизведанное, что собственно неудивительно, учитывая по-настоящему детское восхищение Патэмы её другом — Лагосом.
Tate no Yuusha no Nariagari Season 3
The Rising of the Shit Hero, Third Fart

Вздор, что должен был закончиться уже на первом сезоне продолжают уныло растягивать, тенденция с каждым сезоном делать все хуже и хуже — устоявшийся обычай сей франшизы.

Сюжетная составляющая к третьему сезону стала похожа на не просто пятидесятикратно переваренный кал, а на массовое дтп ассенизаторских машин. Весь сезон нам будут демонстрировать пополнение фурри-гарема главного героя и крики
АААААААААААААААААРГХ
во время каждого позорного сражения.
Love Me: Kaede to Suzu The Animation
Добро приправленное щепоткой неполноты

Данное произведение, перво-наперво при просмотре впечатляет своей рисовкой. Не каждый тайтл такого жанра может похвастаться такого качества визуальной составляющей.

Mashle
Магия, но это глоток свежего воздуха
Магия и мускулы – если не топ, то уверенные лидирующие позиции в рейтинге аниме 2023 года.
Предмет отзыва весьма и весьма добротный тайтл, он имеет весомое количество положительных сторон, пройдёмся по ним:

— Картинка. Внешний вид персонажей, фоны, экшен-сцены – все нарисованно качественно, глазу зацепиться не за что, можно лишь похвалить за подобного качества работу.
От белых скрываем, как не белых угнетаем
Восемьдесят шесть – аниме, которое временами просто поражает своей бездарностью. Настолько непроработанную, посредственно реализованную историю еще нужно попробовать поискать, однако обо всем по порядку.
Единственный плюс, который можно для себя выделить, это картинка, она хороша, все что нарисовано в аниме, выглядит красиво, кроме 3D, но о нём ниже.
Теперь ко всему остальному в данной картине, что в плюсы занести никак нельзя.