Multiflyer
в сети: 2 нояб. 2024

Prison School
При просмотре этого аниме главное - не относиться к нему серьёзно. Не рассчитывайте ни на полноценную, берущую за душу романтику, ни на полноценную, возбуждающую эротику. Пара романтических и несколько эротических моментов - всё, что здесь из этого есть. Это - пошлая комедия и только. Можно перед её просмотром потренироваться на кошках - там уровень подачи примерно такой же, но серии по 6 минут.
Но в этой комедии по крайней мере есть полноценный сюжет (@Romantic[comment=1912956]
Kimi no Iru Machi OVA
Это - вторая OVA, первая серия которой происходит до TV-сериала, а вторая - после. Ссылка на первую OVA.
По кнопке "Смотреть онлайн" серии криво залиты: обозначен всего один эпизод, а в нём лежат вперемешку первая серия от этой овы и первая серия от первой овы. Смотрите мой комментарий к первой ове, там я расписал про серии подробно, и там же лежат обе серии второй овы.
Kimi no Iru Machi: Tasogare Kousaten
Почему все молчат о том, что здесь на самом деле две OVA-шки по 2 серии каждая? И залиты в беспорядке, так что чёрт ногу сломит, пока разберёт, в каком же порядке это всё смотреть (особенно если учесть, что в сериях полно флешбэков). Хорошо, что я сначала основной сериал посмотрел и только потом взялся за овашки, иначе бы не разобрался, а только спойлеров насмотрелся.

Maga-Tsuki
Вообще-то я не очень люблю гаремные комедии из-за присущей им слабости сюжета, вечной неопределённости в отношениях героев и, как следствие, проблемы с романтикой.
Но тут я так смеялся, что забыл про всё! Лучшая виденная мной комедия. Вдобавок ещё и комментаторы на АдултМанге жгут не хуже автора. Такое возможно только в манге: с ними убойная сила тайтла становится так велика, что можно просто переселяться под стол на время чтения :-)
Да и романтика здесь оказалась неплохая.
Sankarea
С такой задумкой я ждал чего-то более-менее серьёзного. И сюжет-то на самом деле драматичный. Но аниме оказалось комедией. Просмотр вызвал ощущение, что где-то есть отличное драматическое произведение-оригинал (вот бы увидеть), а сейчас я смотрю пародию на него.

ГГ - абсолютный тряпка. Единственная его инициатива за весь сериал - попытка воскрешения кота. Во всём остальном - просто плыл по течению. Ничем не помог Санке ни до, ни во время, ни после её смерти.
Воскресла она лишь благодаря…