Mr_Geolog
в сети: 21 авг. 2026

Gankutsuou
Всем, всем, всем, доброго времени суток! И сегодня у меня будет отзыв по Графу Монте-Кристо. Очень нестандартное аниме во многих планах. Я бы его охарактеризовал, как шедевр для искушённых ценителей. Но, к сожалению, не без минусов, которые начинают бросаться в глаза даже с обложки этого тайтла на Шикимори. (не в упрёк администраторам и прочим лицам причастных к данному сайту, просто сам тайтл такой).
Darling in the FranXX
Всем доброго времени суток! Продолжаю написание отзывов. И на сей раз поговорю о таком аниме, как "Милый во Франксе". О нём бытуют весьма разные точки зрения: это и плохая копия Евангелиона; и отличное аниме где-то там; и полное дерьмо; и норм анимешка. Может подкину новую точку зрения на это аниме, или подтвердю уже имеющую точку зрения или пересекусь в чём-то. Что ж поехали)

Начну наверное с самого плохого - персонажей. Вернее с полного их отсутствия.
JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa Kudakenai
Категорически всех приветствую на просторах интернета. И сегодня изложу своё мнение касательно 4-ого сезона так называемого ДжоДжо. Что тут сказать. Да ничего хорошего уж точно. Сериал слишком плох по сравнению с первыми тремя сезонами, которые задали слишком высокую планку для последующих сезонов. Ну а далее по порядку.

Начну с самого главного, это сюжет и история, которых практически нет и высосаны из пальца.
Kara no Kyoukai Movie 1: Fukan Fuukei
Вновь приступаю к написанию отзывов. Долго этим не занимался, но сейчас самое время продолжить. Давно собирался написать отзыв к этому аниме. Ну и это будет сразу по всем фильмам, экранизирующие ранобэ "Граница пустоты. Сад грешников", о которой тоже скажу пару слов, как и о более поздних частях, которые не входят в данное ранобэ.

Граница пустоты. Вся история крутится вокруг японской девушки Рёги Шики и её школьного друга Микии Кокуто.
Clannad
Всем доброго времени суток! Продолжу делать отзывы к моим любимым аниме. И следующим будет Кланнад. Хоть это и обзор аниме, но буду ссылаться на оригинал, а именно на визуальную новеллу от студии "key", и не оставлю без внимания и полнометражный фильм, который в некоторых аспектах, как по мне, даже лучше сериала.

Тут всё начинается, как это было не странно в аниме про школу, с обыкновенного японского школьника, по имени Томоя Оказаки.