MrHaus
в сети: 19 авг. 2026

Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto
Данный тайтл это Эпогей понятия - Ни Туда и Ни Сюда.

Пародия , вот что должно быть в жанрах этого Аниме,но нет.
И что мы имеем , фасад Зомби Апокалипсиса курильщика , за которым автор попытался в показать как несправедливо бывает жизнь.

Мечты разбиваются об Реальность жизни,что мы сами загоняем себя в рамки "Зомби" .
Все круто, но реализация это кошмар. У нас тут комедия , потом драма , потом опять у всех отшибает память опять всем весело. Качели туда сюда.
Solo Leveling
Дочитал я Манхву, и скажу что его постиг тот же эффект что и Титанов.
Solo Leveling - театр одного Героя, да я про ГГ. По началу это даже радует, герой растет он не тряпка. Но потом уже начинается однообразие, ГГ дает всем тумаков конец, и круг повторяется. Завязка с его повышением уровней ,и почему у него она появилась вообще такое клише что я тебе говорить не буду бред.
Романическая линия настолько проработана что аж одну Главу Занимает класс......нафиг она тогда нужна была.
ReLIFE
Начнем с того,что манга имеет положительные так и отрицательные моменты.
Положительные Интересная задумка с "Перерождением" в школьника,и его "перевоспитание" на Светлую сторону работника макдака.Романтика ЕСТЬ и за ней приятно наблюдать,Цветная рисовка,хорошая тоже имеется.
Отрицательные Растянутость всего и вся,переживание главных героев и их проблемы притянуты за уши.
Dragons Rioting
Манга в которой забыли добавить жанр "Пародия".Куча отсылок к фильмам,играм,аниме,даже слишком много в последних главах уже начинает раздражать,и это хорошо бы смотрелось в жанре Пародии,но его не завезли,а значит все эти "отсылки" выглядят не к месту.
Отличная задумка с "Болезнью" Главного Героя,по началу это даже интересно реализовано,сюжет не блещет он просто "подставка" под Экшен сцены.
Shishunki na Adam: Evil Eyes
Пустая манга с хентаем.Так можно охарактеризовать сие «Чудо».Даже если дать скидку на то,что это Гаремник и обычно в них сюжетом и проработанными характерами не пахнет,тот тут ещё все хуже.Главные герои пустые манекены для хентая(Гг ОЯШ Альфа-Самец в комплекте,ну сколько можно?).
Про сам хентай,его здесь много,очень много,я не имею против хентая,однако когда он в меру и подаётся как «награда» за все пройденные этапы(Флаги..