Mortemick
в сети: 1 окт. 2026

Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su
2 / 2✓✕0
Неплохое аниме, которое пытается романтизировать истории из MMO-RPG
Получается достаточно неплохо и интересно. Правда, я не играю в подобные игры, люди, которые играли, говорят, что ты вообще не веришь в существование данной игры, типа, разработчики постоянно бы перебалансили боссов или самих персов. Но как сказка, которая основана на реальных ситуациях, это достаточно неплохо
Mahou Shoujo Madoka★Magica
2 / 0✓✕0
Я всегда относился скептически к махо-сёдзё и даже это аниме смог посмотреть с 3 раза, однако, оно того стоило!
Прекрасный визуал, который выглядит хорошо даже сейчас. Персонажи интересные и за их развитием интересно наблюдать
Я обожаю, когда какие-то обыденные вещи пытаются объяснить через мистическую призму и с этим данное аниме справляется на 10/10
Как и в любом аниме, не без претензий, но они меркнуть над весом крутости данного аниме
Ore dake Level Up na Ken Season 2: Arise from the Shadow
5 / 17✓✕2
Лучше первого сезона, тут была хотя бы одна интересная арка с неожиданными моментами
Анимация всё ещё на высоте, но всё таки одна арка не оправдывает забивание на второстепенных персонажей и мери сью на главном герое
Мне мой друг сказал, что манхва лучше, посмотрим. Мне кажется, что оно не так работает
Ore dake Level Up na Ken: How to Get Stronger
1 / 4✓✕0
2 только за визуал, анимация хороша, но сюжет не интересный, постный, к которому куча претензий
Например, мери сью на главном герое и забивание на второстепенных героев, в том числе добавление героев в сюжет только ради того, чтобы они восхищались главным героем
Да, я люблю посмоотеть плохие тайтлы