Moonvik
в сети: около 1 часа назад

Ballroom e Youkoso
Все началось с "Я смотрю и восхищаюсь".
Мне не отвести взгляд, как и тебе, Татара, но я так и останусь зрителем, а ты еще потанцуешь. Так что не сдавайся до самого конца.
Аниме рассказывает о школьнике, который внезапно решает изменить свою серую и бесцельную жизнь, начав танцевать (пока все примитивно и банально, но аниме и не за оригинальность топит, на самом деле).
Redline
Красную черту я начала смотреть по рекомендации друга, совершенно ничего не ожидая. Хотя, скорее, у меня были заранее ожидания на какой-то очередной личный провал в стилистике ДжоДжо(тут вставьте любой сезон из этой комедии). И что же вышло? Искусство.
Аниме, производством которого занимались вручную на протяжении семи лет изначально дает понять, что в него был вложен такой титанический труд, что итог не может не быть подобен живому и пульсирующему сердцу, которое и твое заставляет биться чаще.
Perfect Blue
Кто сошел с ума: кто-то один или все? Скорее всего, верный ответ для Идеальной грусти - зритель.
В течении второй части фильма происходит многократная смена сюжетной линии, словно героиня пытается идти сначала в одну сторону, потом резко меняет направление, а через секунду бежит обратно, чтобы выйти на круг с которого вывернет на восток. И зритель следует за ней, пытаясь понять - не приснилось ли это Миме. Но Миме ли?