Moderega
в сети: 3 авг. 2026

Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 4
Досмотрел я текущие 11 серий, ждём 2 часть. Вообще меня удивили комментарии. Мало было чего? Крови? Психологических взрывов? Жаловаться на то, что персонажи говорят это же совсем бред. Нужно 24/7 мясорубку? По моему её и так хватило. Сюжет, как и обычно не перестает интриговать и поддерживать интерес, а что там реально происходит, а как из этого вылезти. Называть сезон плохим из-за того, что ваши ощущения при прочтении были иными уже откровенно бред. Называть это типичным гарем иссекаем не меньший бред. Где тут похожее хоть на что-то. Где тут гарем если весь мир боится ведьм, 7 девочек. Мир изначально показывал, что больше всего сильных женщин и удивляться почему пати из девушек весьма странно. Как минимум парни либо пострадали, либо просто не могли пойти с Субару. Так что говорить про типичный гарем явно не стоит. У нас гг по прежнему далеко не имба, да и вешаются на него или нет, все знают, что он предан Эмилии. Там по факту Субару любит только Рэм. Биако ему очень благодарна, что он спас её от ужасной участи. Любит, но не в привычном понимании. Даже эта "ученица" любит Флюгеля, а не Субару, хоть и вешается на него. Рам в любой момент времени готова разорвать Субару. "Анастасия" тоже не очень то и доверяет. Называть гаремом то, что им не является не нужно. А дальше уже спойлеры, читайте на свой страх и риск.

спойлер
Всё вернулось будто бы в самое начало, это просто бомбезно. Субару потерял себя, потерял память. И начал заново разбираться в этом тяжёлом мире. Показывая как реально Субару вырос за этот год, что от смерти он не кидался в паничку, а начинал думать что делать. Двигался до конца. Он очень сильно вырос над собой. И вот память потеряна. Он всё так же умирает. Ему всё так же больно и страшно. И это показатель того, что он переживает такие боли каждый раз, но научился держать себя в руках. Да он даже в Эмилию влюбился повторно. Он понял, что именно Эмилия была его зарядкой на свершение. Вы понимаете, будучи в полной панике, страхе и отчаяние. Он всё равно влюбился в Эмилию. Будто бы всё обнулили и пошло всё заново. Понимая, как реально много прошёл Субару. Какой там гарем, он выжить хочет и помочь тем кем дорожит. Ему там вообще не до пошлости. Субару буквально был и будет обычным школьником который попал в новый мир. Он утерял возможность самостоятельно использовать ману, он не будет сверх мечником. Субару обычный лох, сошка. Но этот лох реально старается и реально интересно смотреть за этим. Что это не типичная история попаданца. А тяжёлый темный фэнтези мир. Где не важно какие у тебя проблемы. Умереть можно в любой момент