Ну как глядя на такой постер не захотеть это посмотреть?
Гг Слиппи - большой, брутальный мужик средних лет. Американец, гроза своего района\ночной ужас всех преступников. Всё бы ничего, делал своё дело мочил мусор пачками и тут ему в напарники закрепляют паренька по понятиям, Японца Дайдзабуро который при офигел от жестокости Быка.
Аниме берёт контрастами, взаимодействием правильного\в корне ужасного поведения с теми же преступниками. Кровь, нагота, секс, жестокие убийства всё это тут норма. Приправлено это пародией на олдскульные боевики 80-90х. Смотрится бодренько, весело и даже уникальность некую можно словить. Вот я смотрел 4 эп по одному за раз, так каждый по своему зашёл и чем-то зацепил, также в некую мораль пытались при всей трэшовости. А были моменты когда вообще из трусов выпасть можно.

Действия тут проходят не в Японии как обычно, а в США и стоит признать выполнено всё достойно, не придраться. Качественно, от авто полиции до формы и города в целом. Люблю такое когда смотришь аниме, а сделано всё как добротный фильм. Заценил отсылку на Чужого. Правда этот эп(4) выбивался из всех своей структурой. Где в пред эп были мафии, китайцы и только шлюхи везде были неизменны.

А ещё на Пятница 13е где Бык переоделся для боя с вышеупомянутым Чужим.
Честно, не отказался бы от полноценного сериала такого рода, но увы такое уже не делают и оно пылится на полках истории.
Не приветствую насилие, но смотреть Бешеного быка было здорово, мне понравилось общим костяком истории. А Слиппи так точно не забуду, озабоченного бугая.

Тот же Дайдзабуро по ходу истории стал меняться под влиянием быка, что не всегда плохо, учитывая специфику работы. Частенько можно словить себя на мысли, что у паренька таки появились яйца. Хорошая история, даже флешбэками из прошлого радовали, а сама история не выглядела как картонная, а полноценная от начала и до конца эп. Музыка тоже ничего такая.
Вообщем "приятная" короткая овашка, которая способна подарить эмоции. Только эп мало.