Ну вот и 2 сезон подошёл к концу, полностью завершив основную историю. Сюжет имеет самое очевидное завершение, и не нуждается в продолжении. Хоть и оставлены развилки для его развития(экранизацию которых надеюсь мы не увидим, да и славу богу. Я уже сыт по горло пляжными эпизодами и другой подобной филлерной шляпой.) Немного жаль конечно, что не всех жён успели распечатать, но видимо за этим к первоисточнику. Аниме в целом: фарфорово-ватная история, в которой отсутствует хоть какая либо драма. Свет против тьмы, угроза миру бла-бла-бла. Ещё раз повторюсь, как и в отзыве на 1 сезон. Если бы не бубы на весь экран, никто бы это заезженное слюнявое старьё смотреть не стал, а тут даже пошли дальше, всё доведено до финала. Все вот эти ояшеские прятанья хозяйства в песок, с визгами " Вы его не получите, похотливые девки! Не для вас банан спел" Что уже большой плюс и так по идее, должно было бы быть в куче других тайтлов, с подобной концепцией гарема. Итог: Простой сюжет, приятные персонажи, нормальная рисовка. Тайтл кстати максимум на 1 раз, пересматривать его просто незачем. Уверенная 7, плюс балл за бубы без цензуры. 8\10