MioTakamiya
в сети: 5 сент. 2026

Date A Live
Отзыв, который оставлю для тех, кто не смотрел и планирует и на основе выше перечисленных комментов и т.д даёт оценку тайтлу. Посмотрите, а потом почитайте лучше. Гарем - это пыль в лицо, в сериале действительно кажется, что это гаремник и по сути, все девушки-духи влюблены в главного героя. Но в книге уже по-другому все будет раскрываться после 12 тома где-то, так что тайтл годный, подсесть на него можно знатно, лично я подсел после того, как увидел первого духа на обложке тома.
Date A Live
Наконец то я дочитал свой любимый тайтл, весной 2018 года я сильно зафанател от него, когда увидел свою вайфу на обложке 18 тома, с тех пор я проникся рандеву, а затем начал читать и понял, насколько это интересное произведение. Спасибо татибана, за то, что 9 лет трудился над этой историей. 10 из 10
Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo
Очень понравилось. Я не очень люблю меху, но тут даже понравилось. Сам сюжет классный, я 3 раза провалился с тем, чтобы предугадать дальнейшие события. Понравились все персонажи, только Анжи немного бесила в начале,ну и конечно же наличие романтики мне очень нравится. Как говорится - у каждой принцессы должен быть свой принц.
10 из 10.
Seireitsukai no Blade Dance
Это было мое первое ранобэ в жизни и я не пожалел, что прочитал его. В июле 2017 года я решил прочитать его, дабы узнать, что дальше. И был в восторге, не знаю кому как, но мне развитие сюжета понравилось, хоть оно и стандартно для тайтлов с турнирами: турнир, заговоры внутри страны, главный злодей. На момент написания отзыва рурке осталось перевести одну главу и тайтл завершен...
Tate no Yuusha no Nariagari
Скажу как тот, кто читал щита, я очень боялся, что выйдет хреновая экранизация, конечно рейтинг тут подпортил некоторые моменты, в том числе на рафталии нет подтяжек((( а они такие сексуальные...Но в целом экранка хорошая, я вообще офигел, как они красиво нарисовали Фиторию. Думал все же, что в первый сезон войдет арка лингуя, но увы, только остров кальмира, а жаль, ставлю 10 из 10