Mazikeen
в сети: 14 авг. 2026

Saikyou no Ousama, Nidome no Jinsei wa Nani wo Suru?
Как фанат манхвы поставила тайтлу оценку 9/10, хотя анимация это конечно кровь из глаз:depressed:
Но я надеюсь, что будет 2 сезон и за него возьмутся ответственно, так как при должной анимации и рекламе тайтл может встать рядом с соло левелингом.
Сейчас много контента про пападанцев и прокачке уровней, однако для меня Начало после конца ( зачем было менять название не понятно Что будет делать сильнейший король в своей второй жизни?) стоит как база, которая, к сожалению, была выпущена с сильным опозданием.
Bye Bye, Earth
Я большой фанат трэш-аниме, где полно клише, имбовых однотипных персонажей и абсурда, который почему-то доставляет. 😏 Именно за этим я пришла к этому тайтлу. НО! К сожалению, это не трэш. Это даже хуже — это аниме с огромным потенциалом, который оказался в руках не самых умелых мастеров. 😅 И знаете, что обидно? Я уже вижу, как это можно исправить!

Первое. Хватит забрасывать зрителя тонной терминов, которые вы либо не объясняете, либо раскрываете сумбурно.
Sousou no Frieren
Аниме, которое оставляет сладко горькое послевкусие.
Чувство, когда возвращаешься в город после лета в деревне или едешь в аэропорт после отдыха на море. Вот такая вот у меня лирика
Плюсы:Очень качественная проработка графики, музыка идеально дополняет картинку, хорошо выдержанный баланс экшена и раскрытия персонажей ( что важно не за счет словесного повествования, а в контексте истории), живые герои и бодрый сюжет без дисбаланса.
Минусы: Приятное аниме. Очееень хорошее аниме.
Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu
Наконец я прорвалась сквозь испанский стыд и обилие кринжа. Оооочень не люблю что-то бросать
Красивая картинка в которую завернута одна единственная идея: Гг страдает от импотенции. И это буквально все ради чего шевелится герой. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ТАК СИЛЬНО ВОСХВАЛЯТЬ ЭТО АНИМЕ.
Это аниме отличается от проходных исекаев с рейтингом 6,5 только красивой анимацией и музыкой. Почти все герои пустышки, которые есть только ради фан сервиса.
В этом сезоне меня кое-как тронула только история
Akagami no Shirayuki-hime
Два раза начинала смотреть это аниме, два раза бросала
Для просмотра этого аниме нужна определённая атмосфера. Этот тайтл добрый и милый, ничего не происходит, всё остаётся так как в перврй серии в целом до конца. Рассвет Йоны в этом плане гораздо более интересное и захватывающее аниме и ,конечно, от подобных тайтлов я ожидала похожего. Сейчас, пересматривая это аниме, я поняла, что в нём есть такого хорошего: это добрая, милая и очень очень нежная история.