Maynard
в сети: 25 июля 2026

Mirai Nikki (TV)
Один из тех тайтлов, который практически никого равнодушным не оставит. Кто-то желчь будет на тайтл изливать, кто-то восхищаться им(я, кстати, ко вторым отношусь:watching:).
Меня он так же равнодушным не оставил, так что готовьтесь читать это облизывание тайтла или нет:oh:
Годнота?
Да!
Вообще, я его начал смотреть вечером, за день до экзамена по анатомии. Между подготовкой к экзамену и просмотром аниме я, очевидно, выбрал второе.
Yagate Kimi ni Naru
А Цитрус лучше:liar: джоўк
На самом деле между тайтлами не много общего, но я так понял тут негласное правило: все сёдзё-ай с Цитрусом сравнивать.
Так вот. Цитрус со своей нехитрой задачей справляется полностью. Простенький юрийный эччи, на весь тайтл всего 2 дилеммы 1) сестра х сестра это аморально или нет? 2) кем быть профитнее: сёстрами или любовницами?, их он как-никак пытается раскрывать. Абсурдная мотивация персонажей, фансервис и интрижки прилагаются.
Zaregoto Series
Неплохой закос под Агату Кристи.
Описать структуру трёх прочитанных мною томов можно как-то так:
1) Апатичный Ии-кун не по своей воле попадает в нетипичные для него обстоятельства/место 2) Происходит убийство "в закрытой комнате" 3) Т.к. 99% персонажей почему-то те ещё циники, всем пофиг, но всё же просят Айкаву найти убийцу 4) Рассказчик, Айкава и кто-нибудь ещё начинают свои, независимые от остальных расследования 5) А люди всё ещё умирают 6) Ии-кун находит убийцу. Им…
Guilty Crown
Присоединяюсь к комментариям выше :D

"Корона грешника" один из моих первых тайтлов. Просмотрел я его года 2 назад и периодически пересматривал) только что закончил пересматривать его в пятый раз :-o
Моя оценка не изменилась с первого просмотра - безусловно это 10/10.
Уже и число просмотренных аниме за сотню перевалило, и хвалёный "Код гиас" просмотрен, но моё отношение к GC это не изменило.