В начале было интересно, в начале у истории был потенциал. Но чем дольше смотришь, тем больше возникает впечатление, будто это аниме не про подростков, а каких-то тридцатилетних уставших от жизни взрослых. Особенно относится к последним сериям. Это ваша юность и что вы делаете, боитесь, что вашу комфортную спокойную жизнь разрушат чувства? После школы вы все всё равно разбежитесь и будет не до веселья и посиделок. Но нет, персонажи буквально такие "мне комфортно тусить, мне не нужны лишние переживания, которые разрушат дружбу". Вся четвёрка абсолютно труслива, каким-то образом их характеры слишком уж похожи. Все нерешительные, мнущиеся, неуверенные в себе. И все 14 эпизодов в целом ни о чём. Представьте, если бы хоть кто-то из них был способен на поступок, вот это был бы поворот. Но сюжет состоит из недосказанностей, вспышек не таких уж важных для самих персонажей эмоций и того, как ничего не происходит.
В аниме нет ни одного конфликта, только какое-то "тёмное" прошлое Коюн, которое оказывается не таким уж и ужасным. Драма натянутая. Действительно тревожащие вещи опущены и на первый план выставлена несущественная ерунда. Очень много арок отданы под скучные школьные мероприятия, под разговоры не несущие никакого смысла и совсем не двигающие сюжет. Целая куча персонажей второго плана, которых просто невозможно запомнить, но их наличие мешает развитию центральных героев. Будь это просто повседневность, то и пускай, но обещали романтику, а её тут с гулькин нос и только если сильно высматривать.
В сюжете любовный четырехугольник. Но все настолько влюблены, что не готовы пожертвовать собственным покоем, вот это я понимаю фонтан чувств и взрыв гормонов. Автор этой истории забыл, как быть юным и умудрился превратить первую любовь в невероятно унылое зрелище, всё же успешно вводя зрителей в заблуждение, что их ждёт хоть что-то стоящее внимания.