Matsukaze
в сети: около 1 часа назад

Chihayafuru 3
Млен, шо ж так трогательно-то, а..
После этого сезона понял, что хотел бы видеть спин-офф про Хараду-сенсея.
Есть два основных момента, чем тв3 отличается от предыдущих:
  • Достаточно большую часть времени посвятили отнюдь не главным героям, и не ребятам из школьного клуба. Раскрыли игроков, раскрыли выбранные ими пути каруты. Впрочем, всё как и во всех порядочных историях, где противников стараются не выставлять картоном, а наделить своим бекграундом. Личные мотивы, стремления, приложенные усилия,…
Roujin Z
Неплохая основная мысля и абсолютно поехавшая манера её подачи. В плохом смысле, поехавшая.
Хотят сказать о проблеме обесчеловечивания ухода за людьми возраста дожития, а показывают меха-дурдом. Спрашивают у зрителя, на сколько этично сбрасывать словно балласт стариков, отдавших свои годы созданию мира, как он есть и воспитанию следующего поколения, а на экране лютая
Что ни элемент, то ни к месту, какая-то несуразица постоянно отвлекает и мешает раскрыться основной идее.
Urusei Yatsura
Не дотянули. Серий со 140/150-х яцура начала выдыхаться. Меньше интересных находок, скучнее сюжеты, пусть шутки часто повторялись и раньше, но если это были хоть вариации на тему, то постепенно всё переросло в простой долбёж в одну и ту же точку.
В пример могу привести вполне себе хороший гэг, когда Моробоси, кичась, что может узнать горячую Сакуру-сан по походке и звуку шагов из-за угла, снова хочет на неё наброситься с приставаниями и уже в полёте понимает, что это не Сакура, а
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
Я за фансервисом пришёл, я с фансервисом ушёл.
Собсно, учёба закончилась серии так на второй, а чувак оказывается вкачал вообще все очки опыта за неё в удачу. Ну и чутка в красноречие. Да. Но оно работает как-то уж очень выборочно.Такой прухи я давно не видывал. Практически в любом замесе будут участвовать все тян. Вместе, по очереди, не важно, но если уж звонить случайно тянке из ванной, так всем за вечер.
One Punch Man 2nd Season
Ну вот, Блестящеголовый теперь эпизодический комик релиф. Не, оно-то ожидаемо, что из идеи чувака-достигшего-всего довольно сложно выжать что-то внятное и удерживающее внимание, но ничего невозможного же нет. Значит, мангака/тайтлоделы просто не смогли осилить и довести до ума своё же детище. Второстепенные персонажи до скучного банальные. Длинные разглагольствия слишком разглагольственные, пламенные речи уже не такие пламенные.